ミュートした投稿です。
新千歳空港
家族で娘の20歳の記念に北海道旅行に行ってきました〜。新千歳空港のタリーズで大好きなクロミちゃんデザインのハッピーフライトココアラテにショット追加して飲んできました。とっても可愛くて美味しかったです!
新千歳空港 家族で娘の20歳の記念に北海道旅行に行ってきました〜。新千歳空港のタリーズで大好きなクロミちゃんデザインのハッピーフライトココアラテにショット追加して飲んできました。とっても可愛くて美味しかったです!
【製造の裏側】お月見ベアフルのスチームケーキ🐻🌕♪
こんにちは!タリーズ運営事務局です。 タリーズのお月見シーズン、皆さまお楽しみいただけましたでしょうか?🤗🎑特にお月さまに扮した“お月見ベアフル”は各所で登場しました✨そこで、今回は「お月見ベアフルのスチームケーキ」製造の裏側を写真と共にご紹介いたします!もう食べたよ!と言う方もまだ食べて
【製造の裏側】お月見ベアフルのスチームケーキ🐻🌕♪ こんにちは!タリーズ運営事務局です。 タリーズのお月見シーズン、皆さまお楽しみいただけましたでしょうか?🤗🎑特にお月さまに扮した“お月見ベアフル”は各所で登場しました✨そこで、今回は「お月見ベアフルのスチームケーキ」製造の裏側を写真と共にご紹介いたします!もう食べたよ!と言う方もまだ食べて
待ち合わせの時間まで
約束の時間まで約1時間、コーヒー&読書タイム📕 本日のコーヒー ハウスブレンド+牛乳
待ち合わせの時間まで 約束の時間まで約1時間、コーヒー&読書タイム📕 本日のコーヒー ハウスブレンド+牛乳
ミニマグ欲しい〜🤩ぜひ参加したいです✨😊
森のカフェさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 タリーズフェスティバルへご来場いただき、ありがとうございました!!✨ フェローの熱意を感じていただけて私達もとても嬉しいです。また、手ぬぐいもゲットしていただけたようで良かったです☺️💕 あたたかい応援をありがとうございました‼︎
あるーなさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 バリスタコンテストにご来場いただきありがとうございました!✨ フェローそれぞれの表現する「This is Tully's」をお届けできたことに私達も感動でした😌💕 一日を通した長いイベントでしたが、最後まであたたかい応援を本当にありがとうご
やっちさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 バリスタコンテストにご来場いただきありがとうございました!!✨ お土産のフィナンシェも同じくお写真のようになってしまいましたね...🥹 フェローの真剣な熱意に触れていただくことができ、私達もたいへん嬉しく思います💕最後までまたあたたかい応援
ジャスミンさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 バリスタコンテストへご来場いただき、ありがとうございました!!✨ お会いできたこと、本当に嬉しく思います😌✨ 舞台に上がるフェローをあたたかく見守ってくださり、私達も感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました💕
えー❣️教えて頂きありがとうございます😆
限定という2文字に弱いポイです