ミュートした投稿です。
休日の楽しみ
休みにしか行けないファミレスでランチする事、その後、気の済むまでショッピングモール内を散策する事。平凡だけどこれが楽しいヽ(^o^)丿配膳ロボットで料理が運ばれて来るのを初めて見た時は興奮しました👀🤸「わぁ〜!😃」って喜んでたけど自分で料理を取らなきゃならないんで今は「また立たせるんかい!」なんて思
休日の楽しみ 休みにしか行けないファミレスでランチする事、その後、気の済むまでショッピングモール内を散策する事。平凡だけどこれが楽しいヽ(^o^)丿配膳ロボットで料理が運ばれて来るのを初めて見た時は興奮しました👀🤸「わぁ〜!😃」って喜んでたけど自分で料理を取らなきゃならないんで今は「また立たせるんかい!」なんて思
お月見
とても寒かったので、ホットをオーダー❤️そしてやっぱりまた、顔は月にされる🌝
お月見 とても寒かったので、ホットをオーダー❤️そしてやっぱりまた、顔は月にされる🌝
この度も、素敵な外観、店内のお写真ありがとうございました♡ 雰囲気がよくわかりました🎵 近くに行く際は、ぜひ新店舗に行ってみたいです♪
お家タリーズするぞー。雨の日に
会社帰りに、スーパーで購入。早速いただきました🥰マスターブレンドの方が香りが好きかも。ブラジルは、苦味だけの感じ。苦味も好きですが、甘いケーキとか組み合わせる時はブラジル🇧🇷が良いかと。甘いお菓子がない時はマスターブレンドで✨
お家タリーズするぞー。雨の日に 会社帰りに、スーパーで購入。早速いただきました🥰マスターブレンドの方が香りが好きかも。ブラジルは、苦味だけの感じ。苦味も好きですが、甘いケーキとか組み合わせる時はブラジル🇧🇷が良いかと。甘いお菓子がない時はマスターブレンドで✨
さいたまに行くだけなので 遠征と呼ぶには、、、🙄笑 たださいたまの中でも観光地ではあるので、そのあたりも楽しんできます🥳
待ち合わせはいつもタリーズ
姉との待ち合わせはいつもタリーズタリーズなくしてはいられない今日この頃(^^♪
待ち合わせはいつもタリーズ 姉との待ち合わせはいつもタリーズタリーズなくしてはいられない今日この頃(^^♪
!! たまごサンドをヒーティングしたことはありませんでした。良いかも!やってみます!
【9 /12~9/26】新店・リニューアル店舗をご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は9 月12日から9月26日までにオープンした3店舗をご紹介しま
【9 /12~9/26】新店・リニューアル店舗をご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は9 月12日から9月26日までにオープンした3店舗をご紹介しま
あったまります
いつもありがとうございます
あったまります いつもありがとうございます
ありがとうございます。 姉妹でタリーズ三昧です😉