ミュートした投稿です。
アーモンドシロッププラス
おはようございます今日も博多駅初めてラテにプラスしてみました見た目は分からないけどアーモンド好きにはハマってしまう( ˶'꒳'˵ )いい日になあれ🤭
アーモンドシロッププラス おはようございます今日も博多駅初めてラテにプラスしてみました見た目は分からないけどアーモンド好きにはハマってしまう( ˶'꒳'˵ )いい日になあれ🤭
ガ〜ン!! まさか昨日で閉店だったとは…😭 先頃新阪急ホテルの建物自体の解体の年度内(2026年3月末迄)着工が正式に発表になっていたので近々だとは思っていたのですが、こんなに早く閉店してしまうなんて。 キタエリア最大級98席のホテル内店舗ということで落ち着いた雰囲気と客層のお店でした。 昨年ホテル
タリーズは コーヒーもですが ティーがとても美味しいので 今回はティーに1票
可愛いですね〜🤩 フードの星のチャームがすごくいい✨😊 この冬はますますタリーズを楽しめそうですね🥰
やってみたいです!
途中で送信してしまいました! 失礼しました! 明確にお答えできず申し訳ありません。 ぜひ今後も723さんの生活をより楽しくするエッセンスにタリーズがなれればとっても嬉しいです。
ラムレーズンロイヤルミルクティー が気になります。 大好きなタリーズレーズンサンドと一緒に味わいたいです🍇🥤
普通はふわふわやわらかタマゴサンドですが、ヒーティングすると外がカリカリして、噛み応え&食べ応えがあり楽しめるような気がします😊ぜひぜひ🤚✨
タリーズラバー💖の意思が反映し、そしてホリデーらしい可愛いベアフルが誕生したことがとても嬉しい😊
2025ホリデーベアフル
めっちゃかわいい😍🩷ついに届きました、こちらのコミュニティの企画で当選したホリデーベアフル、発売前にお届けしていただけました🥹この冬を一緒に過ごして楽しいタリーズライフを送ろうと思います!!
2025ホリデーベアフル めっちゃかわいい😍🩷ついに届きました、こちらのコミュニティの企画で当選したホリデーベアフル、発売前にお届けしていただけました🥹この冬を一緒に過ごして楽しいタリーズライフを送ろうと思います!!