ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪どこのタカシマヤかと。。。
私も豆料理そんなに得意ではないのですが、こちらに関してはそう思います! いつものアボカドも美味しいですよね♫
旅先タリーズ👍 いつもと違った景色でいいですよね♪ ブラックIIIどハマり中😋
♡あらためて🐝
タリーズで購入したはちみつ🍯あらためて、なんにでも合う♡甘すぎるということもなくすごく好きだʕ ꈍᴥꈍʔ♡出したあとにあとを引かずにスッと切れる構造も最高♡
♡あらためて🐝 タリーズで購入したはちみつ🍯あらためて、なんにでも合う♡甘すぎるということもなくすごく好きだʕ ꈍᴥꈍʔ♡出したあとにあとを引かずにスッと切れる構造も最高♡
ゲートタワーはたぶん名古屋かと。ほかの地域にも「ゲートタワー」あるのかなぁ。
私もナッツ🥜の入ったソフトクッキー好きでタリーズで他の焼き菓子とテイクアウトしてます。 無印のチョコとマカダミアナッツのクッキーもトマト🍅&バジル味のポテチと一緒によく買ってます😆
ひそかにハマっているソフトクッキープラリネ&ダブルアーモンド
ショッピングの休憩に… プラリネ&ダブルアーモンドのソフトクッキー本日のコーヒーコールドミルク入り 私はザクザク、ゴツゴツした焼き菓子が好きですが、このソフトクッキーはソフトだけどお気に入り😊アーモンドの食感がクセになる!? 今日のまったりーずは、ららぽーと湘南平塚店。
ひそかにハマっているソフトクッキープラリネ&ダブルアーモンド ショッピングの休憩に… プラリネ&ダブルアーモンドのソフトクッキー本日のコーヒーコールドミルク入り 私はザクザク、ゴツゴツした焼き菓子が好きですが、このソフトクッキーはソフトだけどお気に入り😊アーモンドの食感がクセになる!? 今日のまったりーずは、ららぽーと湘南平塚店。
ぜひぜひ!温めたバージョンも食感楽しめます😊
試してみます😊
梅田のタリーズは あちこちにあって助かりますね。たしか阪神百貨店の隣にあったような気がしますが、席の間隔がゆったりしてて良かった記憶があります。ふらっと入るので場所をちゃんと覚えてないことが多いです😅