ミュートした投稿です。
ミニカップキーチェーンが乗ってるパラソル⛱️屋根の置物がめちゃくちゃ可愛いんですけどどこにありますか?
ヘーゼルナッツシロップはいかがでしょうか? 残念ながらなくなってしまいましたがメープルシロップも結構よさそうに思いますが…
健康診断は悩みですね〜💦食べたいものがあっても我慢しないと‥! そんな中でもわたしだと、歩いたからカロリー消費できたかな!?なんて甘えて夜にケーキ食べちゃったりして🤤 後日診断で後悔しています😅 でも我慢したらその分、健康診断の後のまったりーず時間はいつもより満喫できそうですよね✨
まったりホムタリ
11/2は職場で地域の区民祭。小学生相手に手作り聴診器コーナーで遊びました。11/3は通常講義。終わってから地元に戻り、本日は久々のホムタリ☕。まったりしてます。
まったりホムタリ 11/2は職場で地域の区民祭。小学生相手に手作り聴診器コーナーで遊びました。11/3は通常講義。終わってから地元に戻り、本日は久々のホムタリ☕。まったりしてます。
JMS2025を見に東京ビッグサイトに行って来ました。平日でもかなりの人出……😵 旦那さんはキャンピングカーゾーンへ行き、私はお目当ての限定ト☆カ🚗を買ってホッと一息。 タリーズ東京ビッグサイト店にホリデーマーケットのミニカップキーチェーンが飾ってありました。いよいよ明日からですね😘 (11/5
休日、休日前の夜とか…一番幸せなおうちまったりーずな時間です✨🥰 でも…もうすぐ健康診断+胃カメラなので飲食はちょっと控えてます…😅
ですね>>>お月見&もちつきベアフル^^ 楽しみましょう^^
イソヒヨドリ4羽と
(1羽は撮れなかったけど…と言う感じで、更にハクセキレイも居てイソヒヨドリとハクセキレイに囲まれたひととき^^ 本日のコーヒー:フレンチロースト、淹れたて^^ 空〜^^
イソヒヨドリ4羽と (1羽は撮れなかったけど…と言う感じで、更にハクセキレイも居てイソヒヨドリとハクセキレイに囲まれたひととき^^ 本日のコーヒー:フレンチロースト、淹れたて^^ 空〜^^
休日前の夜も最高ですね😌 次の日を気にせずリフレッシュできて🌙✨️ ツマミも大事ですよね〜なに食べるか選ぶところからワクワクします😆
コーヒーマスターさんが在籍してしている店舗に置いてあるらしいですよぉ~♪