ミュートした投稿です。
タリーズ創業者の方が病院でも美味しいコーヒーが飲めるように病院の中にもあるそうです
【応募受付中】。⁺★ホリデーコーヒースクール体験会★⁺゜
寒い季節、あたたかいコーヒーの香りに包まれてータリーズのホリデーコーヒースクールで、心温まるひとときをご一緒しませんか?12/5(金)限定、抽選で20名様を『ホリデーコーヒースクール体験会』にご招待いたします✨コーヒースクールにまだ参加したことが無い方も、また受けてみたい方も大歓迎です😉💕ハンドドリ
【応募受付中】。⁺★ホリデーコーヒースクール体験会★⁺゜ 寒い季節、あたたかいコーヒーの香りに包まれてータリーズのホリデーコーヒースクールで、心温まるひとときをご一緒しませんか?12/5(金)限定、抽選で20名様を『ホリデーコーヒースクール体験会』にご招待いたします✨コーヒースクールにまだ参加したことが無い方も、また受けてみたい方も大歓迎です😉💕ハンドドリ
店舗内のタリーズに朝イチでラムレーズンロイヤルミルクティを飲みに行ってきました。 ホットでホイップがかかった物を飲んだことがなかったので、ドキドキでしたがすごく美味しかったです💖 ただ、見た感じがお知らせとはだいぶ違うなということと、あまり温かくないなと思いました😢 ベアフルも可愛くて、今日は考えて
ステキなホリデーマーケット♡
ホリデーローストアソートボックスを買いました レシートには可愛いトリオが♪「&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティー」でホッとひと息 いつものタリーズにて スプーンを付けてくれたフェローさんのご配慮に感謝です♡
ステキなホリデーマーケット♡ ホリデーローストアソートボックスを買いました レシートには可愛いトリオが♪「&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティー」でホッとひと息 いつものタリーズにて スプーンを付けてくれたフェローさんのご配慮に感謝です♡
キーチェーン欲しさにタリーズへ
無事買えました!かわいいです。
キーチェーン欲しさにタリーズへ 無事買えました!かわいいです。
はじめまして。 タリーズのカフェラテが好きです。 コーヒーに関わる仕事をしております。 よろしければ仲良くしてください✨ どうぞよろしくお願いいたします!
ヘーゼルナッツシロップいいですね!カル⭐️ィとかAmazonでしか見かけないですが、メープルシロップだとスーパーでも買えますね🍀*゜またクレセントムーン飲みたくなりました😊
コーヒーマスター在籍店舗を拝見しましたら、ホムタリにいらっしゃる!また改めて行かなきゃ。教えていただきありがとうございました。
大泉学園店に行ったら、どこかでお会いしたことのあるようなフェローさんがいらっしゃいます あれ?誰だったかな? 思い起こすこと数分。。。 武蔵境かえで通り店の副店長さんかな? 聞いてみたら、フェローさんもやっぱりそうでしたか! 似ているなと思っていたとか 今週からこちらの店舗で初の店長になったらしく
お近くで販売店が見つかって良かったです♪👍️