ミュートした投稿です。
無事お迎えおめでとうございます。 赤ケープの子も嬉しそうです。 ハロウィン終わったとこだし玄関の本格的な飾り付けはこれからかな?
あら?対象商品のみ🎄レシートなのかしら?私のレシート、通常のでした…😢
運良く3人揃ってくれました。 特定のシーズンに限らずレシートにはベアフルたちに登場してもらいたいです😊
ありがとうございます🙇 カメラはド素人なのでスマホの便利な機能に頼りっぱなしです😅
タグに!レシートに!! トリオがそろっているのいいですね♪
凄い‼画像が一際鮮やかですね~✨️✨️✨️
ラムレーズンあんまり好きじゃなかったのに、このドリンクでイメージ変わりました!めっちゃ好きになりました!ドバイはアイスにしたんですが これもホットの方が良いかな?と思いました 次はホットにしようと思います どっちも美味しかったので おすすめです♪
入荷が少ない店舗なんで買えて良かったです😅明日、買えると良いですね
始まりました🎄ホリデーマーケット🎄
午後ホムタリへ。始まっていますね🙂みんなの投票結果が反映されたプチベアフルも待っていてくれて嬉しい。目が合った子を手に取りました😉キーチェーンはマストなので、旦那さんはドバイチョコレートラテ、私はスイーツ(パンプキンプディングタルト、ピスタチオドーナツ)があるのでストレート・ティーです。嬉しいお知ら
始まりました🎄ホリデーマーケット🎄 午後ホムタリへ。始まっていますね🙂みんなの投票結果が反映されたプチベアフルも待っていてくれて嬉しい。目が合った子を手に取りました😉キーチェーンはマストなので、旦那さんはドバイチョコレートラテ、私はスイーツ(パンプキンプディングタルト、ピスタチオドーナツ)があるのでストレート・ティーです。嬉しいお知ら
🎄ホリデーシーズン始まりましたね🌠
今日は予定通り早く退社出来たので🚲をとばしてホムタリへ。早速ドバイチョコレートラテを頂きました😆甘いケド美味しいですホリデーローストいっぱいありますホムタリでのグッズ販売はこんな感じキーチェーン用の屋根付き屋台、ペーパークラフトとして販売して欲しいです ベアフ
🎄ホリデーシーズン始まりましたね🌠 今日は予定通り早く退社出来たので🚲をとばしてホムタリへ。早速ドバイチョコレートラテを頂きました😆甘いケド美味しいですホリデーローストいっぱいありますホムタリでのグッズ販売はこんな感じキーチェーン用の屋根付き屋台、ペーパークラフトとして販売して欲しいです ベアフ