ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 「トムとジェリーみなとみらい」で検索🔍️したら横浜ランドマークタワーで開催されてるイベントウインターホリデー2025,2026の内容が詳しく伝わる動画が大きな画面でアップされてました🤩 臨場感たっぷりでその場で観てる様に興奮しました🤸(●♡∀♡) トムジェリバルーン
胃カメラ&健康診断が終わり、遅ればせながら…。
や〜っと!!や〜っと!!や〜っと胃カメラと健康診断が終わったので、皆さんの投稿をみて、ずっと我慢していたコレを飲んでみました😊 ドバイチョコレートラテ✨ 甘い物にあり付け、満足満足😊でもやはり…年齢的にホイップというものが苦手になってきているような気がします。シンプルに美味しいコ
胃カメラ&健康診断が終わり、遅ればせながら…。 や〜っと!!や〜っと!!や〜っと胃カメラと健康診断が終わったので、皆さんの投稿をみて、ずっと我慢していたコレを飲んでみました😊 ドバイチョコレートラテ✨ 甘い物にあり付け、満足満足😊でもやはり…年齢的にホイップというものが苦手になってきているような気がします。シンプルに美味しいコ
なぜドバイなの?ドバイ赴任経験者の素朴な疑問です。笑
今日も1950からタリーズで勉強開始。お供は安定のアイスコーヒーのグランデ。とっても落ち着きます。タリーズありがと❗️
ドバイチョコラテ 飲んでみました。 ちょっと甘かったから次回はエスプレッソのショット追加だな。 あと、ちょっと温かった(つД`)ノ 皆さまはもう飲まれましたかね^_^。
仕事帰りのひととき
久しぶりのタリーズで新作の「ホリデーナッツアメリカーノ」 飲んできた!好みの味で美味しかった。 あと「タリーズクランチチョコ キャラメル&アーモンド」も買ったから食べるのが楽しみ! でもモヤモヤすることが2つ…。①会計時に楽天ポイントカード提示しているのに会計すまされてポ
仕事帰りのひととき 久しぶりのタリーズで新作の「ホリデーナッツアメリカーノ」 飲んできた!好みの味で美味しかった。 あと「タリーズクランチチョコ キャラメル&アーモンド」も買ったから食べるのが楽しみ! でもモヤモヤすることが2つ…。①会計時に楽天ポイントカード提示しているのに会計すまされてポ
手にとって見ている人はけっこういましたよ。 在庫、集めたのでしょうか?買いそびれた方は横浜へgo !
全部捌けるか心配になる量ですよね 強気の定価販売だし💦💦💦
サンタベアフル🎅🧸
めっちゃでかいサンタベアフルに会ってきました🧸やっぱり上向いちゃうのね🤣かわゆいヤツめ! 連投失礼しますマークイズのタリーズです。フードコートやレストランが多数入った賑やかなフロアーのおくーーのほうにあり、静かで落ち着けるタリーズですね。お仕事の合間にひといきつきに来る方が多いよう、外が見
サンタベアフル🎅🧸 めっちゃでかいサンタベアフルに会ってきました🧸やっぱり上向いちゃうのね🤣かわゆいヤツめ! 連投失礼しますマークイズのタリーズです。フードコートやレストランが多数入った賑やかなフロアーのおくーーのほうにあり、静かで落ち着けるタリーズですね。お仕事の合間にひといきつきに来る方が多いよう、外が見
昔から信号わたるとぎょうざの満州がありますけど😂 他は昔からないですよね お墓が所沢聖地霊園なら少し歩けば山田うどんがありますけど。。。そんなお店しかありませんね 航空公園駅から1駅で所沢駅ですから、そちらで