ミュートした投稿です。
そんなCMありました?ドーナツも土管も覗くかな?私!そして何故か片目でのぞきますね😆
あら?やりませんか?ドーナツ🍩は自分の目にあてて 覗くものだと😆覗かないとなると🤔なんの為?火の通りとか?かな? 甘い✖️甘いでピスタチオがあまり感じなかったけど 美味しかったです♪
なみなみ最高☕😄
お勉強前に目を覚まそうと“本日の珈琲&ソイミルク追加”私の定番。迷わずとも色んな珈琲が飲めるので😁
なみなみ最高☕😄 お勉強前に目を覚まそうと“本日の珈琲&ソイミルク追加”私の定番。迷わずとも色んな珈琲が飲めるので😁
★★ダブルフェロー✨ おめでとうございます🎉
そうですか😆そう言ってもらえるとうれしいです でも文才ないので本は出せそうにありません。。。。その前にタリーズコアファン以外に需要がないかと😓
ポイさんのタリーズ記録画像は貴重ですよね🧾☕️𓂃◌𓈒𓐍 本が出せますよ
ダブルフェローにランクアップしました☕ これからもタリーズに関する内容UPしていきます✨
劇場までのひととき
大阪NGK劇場に大好きなタリーズがあるのは嬉しい☺️お笑い開演までタリーズで大好きなミルクティー❤️がいつものルーティン🧋
劇場までのひととき 大阪NGK劇場に大好きなタリーズがあるのは嬉しい☺️お笑い開演までタリーズで大好きなミルクティー❤️がいつものルーティン🧋
真面目に返信して頂き感謝します❗ マッタリ~ズとは何ら関係の無い話しでした。 駅名に反応して思い出した話しですね。 受験料5千円×3回は自腹でした。 合格日は会社から支給されました。 当時、タリーズコーヒー☕店が存在したら癒されたかも知れませんね。 勉強不足が一番の問題でした。 今は自衛消防技術試験
私も 天ぷら ひらお オススメです 博多駅近くの 大地のうどん も美味しい でも、やっぱり博多は、めんたいこですね そして食後は タリーズでカフェですよね☺️