ミュートした投稿です。
同じです🤩 空港って行くだけでワクワク感がありますよね✈️ 空港レストランと展望デッキ大好きでたまに行ってます😍 羽田空港内タリーズは1タミ15番ゲート店(保安検査後)だけ未訪です ✈️🟦青組なので1タミ利用が限られてしまって、でも来年2月に福岡行くためにスタフラのコードシェア便を購入したので羽田
昼間の伊丹空港からライトに照らされた&TEA伊丹店までralikkumaさんの観光アテンドで楽しめました ありがとうございます 私が&TEA伊丹店を最初に観たのも夜でした レンタカー運転中に照明に浮かびあがった素敵なタリーズ、その時(スタバめぐり中)には立ち寄れずにその翌年に改めて
すべて利用済み店舗です😊じつは…空港好きでよく行くので〜😆 ぜひ第2ターミナルにも😊
エッ⁉びっくり!!Σ(゚∀゚ノ)凄い✨️凄い✨️かっこいい!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 正直言って飛行機✈️の事は何も知らず申し訳なく恥ずかしいですが見るのが大好きなのでただただ感動です😂😂 沢山載せて下さり本当に感謝します、ありがとうございました🙇
返信ありがとうございます😊 価格が高騰の中、ドリップ珈琲にハマり中。タリーズでドリップ珈琲あまり見かけたことなかったので、気になって買いました🥰 タリーズファンには嬉しいですね。 また買います💕☕
ありがとうございます🙇 私はマニアではありませんが乗り物全般が大好きなので撮影しながら大興奮でした。 ちなみにトップ画像はma-zikaのところでご紹介したBoeing 787-8 Dreamlinerです。 先程やっと《後編》を投稿しました。 matuskoさんなら間違いなく喜んで頂ける内容だと思
✈️Attention Please 大阪タリーズお遍路大阪国際空港編《後編》
大変お待たせしました。後編をどうぞ🙇※トップ画像はBoeing 767-381(ER) 🔎これだけは知っておいて頂きたい豆知識⏩滑走路の数字とアルファベット飛行場の滑走路には必ず数字(+アルファベット)がついているのですがご存知でしょうか?これは滑走路の向きを表した「滑走路番号」で世界的ル
✈️Attention Please 大阪タリーズお遍路大阪国際空港編《後編》 大変お待たせしました。後編をどうぞ🙇※トップ画像はBoeing 767-381(ER) 🔎これだけは知っておいて頂きたい豆知識⏩滑走路の数字とアルファベット飛行場の滑走路には必ず数字(+アルファベット)がついているのですがご存知でしょうか?これは滑走路の向きを表した「滑走路番号」で世界的ル
今年もやってきました
ブラックフライデーの時期のお楽しみ袋🛍️今年のバックはボア素材 ブラック狙いで行きましたがグリーンを購入してきました♪ モコモコできゃわいい❤️中身はドリップコーヒーが沢山とちっこいタンブラー 去年より値段も上がったような?去年2000円だったような?今年は2500円で
今年もやってきました ブラックフライデーの時期のお楽しみ袋🛍️今年のバックはボア素材 ブラック狙いで行きましたがグリーンを購入してきました♪ モコモコできゃわいい❤️中身はドリップコーヒーが沢山とちっこいタンブラー 去年より値段も上がったような?去年2000円だったような?今年は2500円で
美味しかったです🎶
抹茶ラテに!今度お願いしてみます!