ミュートした投稿です。
ですです、ちょっと着てみたかったんです^^ (たぶん完全に埋もれていてもかわいい? ←もはや概念^^;;;)
コメントありがとうございます^^ お返事遅くなりm(_ _)m このマント暖かそうですよね^^ クマさん、やっぱりʕ•ᴥ•ʔ💧な表情…ですよね^^;;; ごめんよぉ、、、
イソヒヨドリ伸び〜(月追加
↑右に続いて左も↓伸び〜(いわゆるスサー)種を問わず左右の連続伸びは初めて見たかも。左右どちらか+別の伸びはそれなりに見てるけど… アリクイ & ベアフルとタリーズ宝塚北SA店 takeout にて本日のコーヒー: フレンチロースト 空〜雨が降ってあがって、月^^
イソヒヨドリ伸び〜(月追加 ↑右に続いて左も↓伸び〜(いわゆるスサー)種を問わず左右の連続伸びは初めて見たかも。左右どちらか+別の伸びはそれなりに見てるけど… アリクイ & ベアフルとタリーズ宝塚北SA店 takeout にて本日のコーヒー: フレンチロースト 空〜雨が降ってあがって、月^^
お見事❗ 笑え無いけど すっきりしました。
まあ日手作りでご飯をしっかりと お作りになられているという事ですね。 尊敬いたします。 ここぞっ!のタリーズ、わかります。 わたしも同じような感じです。 アップルジンジャー美味しそうですね。
本日はベアフル🐻
ホムタリ本日のラテはベアフルでしたアップルパイにバニラアイストッピングそういえば、美味しくてほぼ毎日のように食べていたハニー&ミルクアイスって終販してしまったのですね再販して欲しいです
本日はベアフル🐻 ホムタリ本日のラテはベアフルでしたアップルパイにバニラアイストッピングそういえば、美味しくてほぼ毎日のように食べていたハニー&ミルクアイスって終販してしまったのですね再販して欲しいです
マイタリ・モーニング
雨が降りそうな空模様、寒い😰TULLY'S で暖かまってから移動します。 HOLIDAY ROAST ミディアムをギフトを利用して購入しました。
マイタリ・モーニング 雨が降りそうな空模様、寒い😰TULLY'S で暖かまってから移動します。 HOLIDAY ROAST ミディアムをギフトを利用して購入しました。
わたくし在宅ワークで、しかもパン活以外はアクティ部ではないので、タリーズどころか外飲食が少ないのです…。 ここぞっ!って時のタリーズなのですよ。しかもほぼほぼ「本日のコーヒー」。先日はアップルジンジャーなら飲める!と思い、500円引き使いました\(^o^)/
今よりも あとさき考えなかったころ たまにしか足を運ばない店舗でソレ系の方がおり お名前もガッツリ判る状態で資料を広げていらっしゃるので 結構デカめの声で わぁっ ◯◯さんレベルともなると 「自分さえよければ周りのことなど」 が赦されちゃうんですねぇ さすがだわぁ こんなこと私じゃ恥ずかしくなって
申し訳ありません。 昔、たまプラのマクドで100円マック買ってカウンター席で朝食を食べてたら、クルーが来て「警備さん、無料珈琲券10枚あげますから、席を譲って」と言われ、従いました。 そのまま隣のフードコートへ持ち込み(🈲️です)、サーティワンアイスを買って食べてたらフードコートのチーフが来て「警備