ミュートした投稿です。
コーヒースクールでホリデーローストを
先週、久しぶりにタリーズのコーヒースクールに参加しました。5名で和気あいあいと、講師のフェローの方は何もかも手際良く笑顔で行き届いておられて、信じられないくらい美味しいコーヒーを約8杯いただきました。90分が瞬く間に過ぎ、モカジャバをはじめ、ホリデーローストのミディアムとフルボディなどを。濃いエスプ
コーヒースクールでホリデーローストを 先週、久しぶりにタリーズのコーヒースクールに参加しました。5名で和気あいあいと、講師のフェローの方は何もかも手際良く笑顔で行き届いておられて、信じられないくらい美味しいコーヒーを約8杯いただきました。90分が瞬く間に過ぎ、モカジャバをはじめ、ホリデーローストのミディアムとフルボディなどを。濃いエスプ
12月タリーズはじめ
新商品はまだだけど、ゆっくり時間過ごしてきました。機械の不調か何かで提供できるメニューが限定されていてフェローさんも大変そうでしたが…あんまり行けない港の方の店舗でゆっくり過ごせました!近くの横浜公園でムーミングッズもゲットしてるんるん 明日からの新商品も楽しみです☃
12月タリーズはじめ 新商品はまだだけど、ゆっくり時間過ごしてきました。機械の不調か何かで提供できるメニューが限定されていてフェローさんも大変そうでしたが…あんまり行けない港の方の店舗でゆっくり過ごせました!近くの横浜公園でムーミングッズもゲットしてるんるん 明日からの新商品も楽しみです☃
ダブルラッキー🙌
おはようございます(^^)今日は朝から晴れてます☀️でも明日から天気も雨から雪に🥺とうとう、雪マーク❄️が天気予報に出てくる季節の到来です☃️こんなブルーな気分でしたが、朝から回したタリーズルーレットで、1000ビーンズ🙌昨日と今日の連日での1000ビーンズ。嬉しすぎる〜🤭1000ビーンズも出たのに
ダブルラッキー🙌 おはようございます(^^)今日は朝から晴れてます☀️でも明日から天気も雨から雪に🥺とうとう、雪マーク❄️が天気予報に出てくる季節の到来です☃️こんなブルーな気分でしたが、朝から回したタリーズルーレットで、1000ビーンズ🙌昨日と今日の連日での1000ビーンズ。嬉しすぎる〜🤭1000ビーンズも出たのに
このベアフルさんに一目惚れしたのでもう一度会いに行って、フェローさんに聞いてみようと思います😊
スーパー吉池はたしかに変わったものも売ってますね!
なんかすごいものをいただいちゃって🤩 1滴づつ3時間かけて落としてゆくダッチコーヒー抽出器のようでした
お得感満載の中間価格帯のオープンバッグは医療従事者の方々がお買い求めなさったからあっという間に完売したようです チンチロリンのゾロ目が出る確率って私が中学生の数学の授業で実際にやった時にも、他の人より異常なほどゾロ目が出ていた経験がありました たしか36回🎲振って14回も出してました 当時からチン
そうなんですか?旬…全然わからないかも😅 御徒町駅前のスーパー吉池さんに沢山売られていますよ╰(´︶`)╯♡
可愛い😍 ぜひご確認、宜しくお願いします😆
おめでとうございます🎊🎈 素敵なプレゼントまで、嬉しいですね☺️🎁