ミュートした投稿です。
とある店舗のインスタでは、 お顔を描く動画もアップされていましたし、 それは期待していた分、のっぺらぼうは ショック😨😨 私ならどうしたか考えました… まず残念なオーラが漏れます… (チョコソース無料だから 蓋の中にチョコソースください マドラーで、がんばって 目👀描いちゃうかも…💦😭😫)
インビテーションチケット、お得で 大好きです☺️ 今、2杯まで半額バージョンと、一杯半額バージョンがありますよね! (全部2杯だと助かるんですが🥲 4杯までの時期、最高でしたね) 店舗によって様々のようですが、 私がもらえたのは、 店舗の周年記念や、開店日などの お得バックに付いていました。 あと
いつもいっしょ❤️🥤🥤💚
いつも心にタリーズを😁
いつもいっしょ❤️🥤🥤💚 いつも心にタリーズを😁
☃️可愛い♡
ニッコリお顔に癒される〜 どうしてもキーチェーンが欲しくてどうしてもゆきだるまが見たくて仕事終わりに、またまた行ってきた。 バニラ風味と知りつつ完全に大好きなホワイトチョコですやんうまっ♡ タリーズの新商品は本当にどれも美味しくて嬉しい。そして、可愛い♡ タリ
☃️可愛い♡ ニッコリお顔に癒される〜 どうしてもキーチェーンが欲しくてどうしてもゆきだるまが見たくて仕事終わりに、またまた行ってきた。 バニラ風味と知りつつ完全に大好きなホワイトチョコですやんうまっ♡ タリーズの新商品は本当にどれも美味しくて嬉しい。そして、可愛い♡ タリ
タリーズのはしご、幸せですね〜🤩
私も早速スノーマン飲みました〜🤩 ホットにしたので、早く飲まないと沈んじゃう〜😱と、焦って写真撮りました😊
もうね…。可愛すぎて我慢できないよ〜😱😆🤩
お仕事帰りについ…また…😅 すっごい楽しみにしていた可愛いチャームの付きのポーチ。お店にはケトル、ドリッパー、ポーターフィルターの3種類全て置いてあったので、じっくりながめて形の可愛いケトルを選びました😊 今回もルンルン🥰スノーマンのお顔もどんなのか見たかったので、まったりーずし
もうね…。可愛すぎて我慢できないよ〜😱😆🤩 お仕事帰りについ…また…😅 すっごい楽しみにしていた可愛いチャームの付きのポーチ。お店にはケトル、ドリッパー、ポーターフィルターの3種類全て置いてあったので、じっくりながめて形の可愛いケトルを選びました😊 今回もルンルン🥰スノーマンのお顔もどんなのか見たかったので、まったりーずし
凄く綺麗に撮れてますね✨️✨️ カップも可愛いです💞
待ってました!
毎年楽しみにしているアイリッシュラテ。今年もこの季節が来て嬉しい😄
待ってました! 毎年楽しみにしているアイリッシュラテ。今年もこの季節が来て嬉しい😄
お返事遅くなりすみません😣💦⤵️私も赤ちゃんを見ながら懐かしいなと癒されています✨ 姉はタリーズのハニーミルクラテを飲んで少しリラックスできていたので良かったです☕🧡