ミュートした投稿です。
Holiday coffee school
ペアリングはこれです!
Holiday coffee school ペアリングはこれです!
matuskoさん、嬉しいです🫣 ちゃんと投稿出来るのか、ドキドキでした💦 スノーマン、車に移動して一口飲む余裕もなく口の中に😅 写真は撮れたからよかったです。 バッグチャーム、買えました💕 ベアフルさんは隣に4人(匹⁈)待機していましたが、こちらは我慢😣 happy bagのベアフルさんを待つとし
ありがとうございます。 ポーチ、3種類ともあって悩んだ結果、そそっかしいので頑丈そうなドリッパーにしました😅 スノーマン、私だけじゃ無くて良かった😆
溶けるんですね🫠 そのまま車でウロウロする予定だったので、沈んでしまったら救出できない💦と 慌てて口に放り込みました😅 今考えたら、蓋に避難すれば良かったです🥲
にっこり😊スノーマンラテ
今日も風が冷たくて、ほっぺた赤くなったのかな?⛄️それにしても。ホリデードリンクは聞くまでもなくあの紙カップに入れてくだせぇ⋯店内ご利用、となると自動的にマグカップになるのやめてもろて?次にアイリッシュラテをオーダーする時はこちらから先に「紙カップで!!」と、強めに宣言します!笑 ペアリン
にっこり😊スノーマンラテ 今日も風が冷たくて、ほっぺた赤くなったのかな?⛄️それにしても。ホリデードリンクは聞くまでもなくあの紙カップに入れてくだせぇ⋯店内ご利用、となると自動的にマグカップになるのやめてもろて?次にアイリッシュラテをオーダーする時はこちらから先に「紙カップで!!」と、強めに宣言します!笑 ペアリン
ホリデーコーヒースクール①
コーヒースクールに参加して来ました! 甘いコーヒーしか飲めないまゆさん😅違いなんぞわかるのか?🤔いやいや わかりましたよ!だって 入れ方や豆の焙煎で違うのよ‼️違いのわかる人になりました😆 ちょろちょろ入れてペアリングとやらでチョコのケーキとドーナツでコーヒーとの相性チャレンジあ
ホリデーコーヒースクール① コーヒースクールに参加して来ました! 甘いコーヒーしか飲めないまゆさん😅違いなんぞわかるのか?🤔いやいや わかりましたよ!だって 入れ方や豆の焙煎で違うのよ‼️違いのわかる人になりました😆 ちょろちょろ入れてペアリングとやらでチョコのケーキとドーナツでコーヒーとの相性チャレンジあ
モンブランの写真かと思っちゃいましたー😆オドロキの可愛さ😊
ほんと‼️ 早かったですね✨ こちらは、昨日発送連絡あり、 本日ポストに届きました♪🥰 可愛い過ぎますね😍 実物たまらない…ホムタリのフェローさん達も、実物をお見せしたら可愛い❣️と歓声が😆💕
はい💕🥰 届きました✨ こちらのチャームが可愛い過ぎて…また、色も好きです❤️
お仲間です♪ネコポスで届きました♪