ミュートした投稿です。
バウフィを持ってるフェローさんに東京駅でコーヒー豆の説明を受けました
程々の甘さの餡がコーヒーや渋めのお茶とピッタリです。 堂島のお店のグッズはマンハッタンポーテージのベアやトムジェリを始めまだまだ在庫がありそうで穴場ですね。 御堂筋ビルのお店は以前土曜日に行きましたが、平日のビジネスマンとは明らかに違う層のお客さんが結構いらっしゃいました。 たりえもんさんの鋭い指摘
お疲れ様です。 ありがとうございます。 普通にフルタイムで働いていると土日休みの店舗を訪ねるのが大変難しいです。 病院内店舗はキッカケがなければなかなか行くことがありませんね😊😅
初⭐️アイリッシュラテ
念願の⭐️アイリッシュラテ⭐️あっという間に飲み干してしまいました😋 初心者🔰なのに、カスタマイズレシートかわいい🩷
初⭐️アイリッシュラテ 念願の⭐️アイリッシュラテ⭐️あっという間に飲み干してしまいました😋 初心者🔰なのに、カスタマイズレシートかわいい🩷
オレンジ色のパッケージが柑橘系の香りと良いマッチングになるからかなぁ?と思いました コスタリカのオレンジ色パッケージも爽やかな若さを感じる風味ですよね タリーズの柚子のパスタと本日のコーヒーセットで注文したときにとっても良い印象でした
病院のタリーズガラス越しにでっかいベアフルがいますね🧸 顔が随分丸い気がしますね 今最新のでっかいベアフルよりは 小さいsizeですね🧸 いろいろなタリーズ行けて羨ましいです👍
いい角度とか画質とかありますよね 撮ったけど、ボヤけると撮り直したいし。 私はこだわりないので.20秒もあれば撮れますけど😆
うーん。ホイップなしではスノーマン乗りませんよね😅 それではスノーマンラテではなくなるかと。
そうなんでしょうか。 でも、熱めでってオーダーしてるんだから熱めで作って欲しいですね🤣 ホイップは結局は溶かすんだし。
きんつば美味しそうです!コーヒーと合いそう♪ 堂島は何度かコーヒースクールを受けに行ったことがありますが、 以前の勤め先が入居しているので、訪問時はちょっとだけ緊張します(笑) オフィスビルや病院タリーズはグッズ在庫の穴場だと感じてます。 以前は本町駅にも平日のみ営業のお店がありました(オリッ