ミュートした投稿です。
可愛い✨🤩 捨てられるはずのパッケージが、こんなに可愛く変身してもらえて、まゆさんに連れて帰ってもらえたこのグミのベアフルさんはとても嬉しそう🥰
お疲れ様です😆🎵🎵 今、世間を騒がせて居る熊が こんなパンダ🐼の様に可愛く 成ってくれたらハッピーなんですけどね~❗ 知らんけど! 🎯
自己満足🧸
自分でもドン引きっす😆写真立てにおさめました😆傾いてこっち見てる🧸きゃわきゃわです販売無いのかと思うとこのパッケージは私は捨てられないです💦 写真立てに入るようギリギリまで切って裏面の無地のオレンジ部分で文字を消してコーヒーに付いてるロゴマークを切りグミの写真は隠してみました😅
自己満足🧸 自分でもドン引きっす😆写真立てにおさめました😆傾いてこっち見てる🧸きゃわきゃわです販売無いのかと思うとこのパッケージは私は捨てられないです💦 写真立てに入るようギリギリまで切って裏面の無地のオレンジ部分で文字を消してコーヒーに付いてるロゴマークを切りグミの写真は隠してみました😅
3日前にアプデされてたので、それで一旦リセットになったのかもですね。機種変した時も外れるので「あわわわ🌀🌀」ってなりますね😅
おでかけしよう
一緒におでかけしよう、と可愛い午の子とベアが話しかけてきます。途中や帰りにタリーズに寄れるかな?と。昨日は、お昼に雪だるまののったスノーマンラテとアイリッシュラテをテイクアウト☃ 今日はクリニックの用事に出発です。
おでかけしよう 一緒におでかけしよう、と可愛い午の子とベアが話しかけてきます。途中や帰りにタリーズに寄れるかな?と。昨日は、お昼に雪だるまののったスノーマンラテとアイリッシュラテをテイクアウト☃ 今日はクリニックの用事に出発です。
今日ははじめての 長泉桜堤店です できて新しいのかな とてもきれいな店舗です タリーズカードのオートチャージがうまくいかず一部現金払いの小さな厄介あったけどそのあとは とても落ち着く素晴らしい雰囲気で満足 これから勉強に集中です😤
同感です‼️😁
確かに…朝早いとマークイズそのものがまだあいてなかったのかもしれませんね😊 24時間営業、「羽田空港第3ターミナル店」は24時間営業時間だったような?海外行かれる方にとっては24時間営業してると心強いですよね😊フェローさんは大変だと思いますが😆 やはりみなとみらいは格別!? 私も早朝のみなとみらいこ
マイタリ・モーニング
早朝から、マイタリ・モーニング。タバスコを多めに掛けて、いただきます♪✌
マイタリ・モーニング 早朝から、マイタリ・モーニング。タバスコを多めに掛けて、いただきます♪✌
情報ありがとうございます。 今日タリーズコーヒー☕店舗へ 行こうと思ってました。 連携を確認してから行きます。 🎯