ミュートした投稿です。
ブルーさん、メリークリスマス🎄 サンタさんケーキ、かわいいし美味しそう😋手作り、、ですよね?さすがです♪
すごい👏 2周目、いっちゃいますか?
メリークリスマス🎅🍓🥂
正解👍です!似てる🧸持って行きました もうこのsizeのベアフルは出ないのかな😩
タリーズラバーズの皆さま、Merry Christmas🎄 今日も、ケーキとともにタリーズ ホリデーロースト ミディアムをいただきました(今年はピスタチオムースにしたので、バランスを考えて)☕ 最近はCDを購入、新旧のクリスマスソングを聴いたりしていました。 雨が降りかなりの冷えこみでしたが、暖か
クリスマスイヴ🎄
クリスマスイヴの今日は、お家でハウスブレンド!オススメはブラックと記載されてますが、牛乳を入れてカフェオレっぽくしてみました!美味しかったです☕️
クリスマスイヴ🎄 クリスマスイヴの今日は、お家でハウスブレンド!オススメはブラックと記載されてますが、牛乳を入れてカフェオレっぽくしてみました!美味しかったです☕️
ストロベリーデニッシュ🍓
初めて食べました😊美味しい❤️🍓
ストロベリーデニッシュ🍓 初めて食べました😊美味しい❤️🍓
いつものベア🧸さんは赤サンタ🎅じゃないかな~?
メリークリスマス🧸
今日、寒い🥶雨も降ったから?いゃ〜さみーよー 明日は仕事なんで🧸にサンタとトナカイになってもらいました お店のディスプレイと マシュマロきゃわきゃわ あったまったので帰ります‼️ 以上 どっちがいつもの🧸かわかりますかぁ?と投
メリークリスマス🧸 今日、寒い🥶雨も降ったから?いゃ〜さみーよー 明日は仕事なんで🧸にサンタとトナカイになってもらいました お店のディスプレイと マシュマロきゃわきゃわ あったまったので帰ります‼️ 以上 どっちがいつもの🧸かわかりますかぁ?と投
Tully'sのフェローさんの技術のレベルを感じますね 美味しさプラスがうれしいです