ミュートした投稿です。
はい🙋🏻 私の趣味としているシアトル系3大コーヒーチェーン(タリーズ、スターバックス、シアトルベスト)の国内店舗めぐりの訪店履歴を記録しています まったく💦変な人ですよね〜😅
スクール納め
ひっさしぶりの投稿ですが😅相変わらずタリーズ大好き&皆さんの投稿に日々癒されております🙇🏻♀️ 先日、ホムタリにてコーヒースクールを受けてきました。今年のスクール納めでした☕️シーズナルビーンズの、コスタリカのスクールです🇨🇷 コスタリカマイクロロットといえば、ここ数年は地域限
スクール納め ひっさしぶりの投稿ですが😅相変わらずタリーズ大好き&皆さんの投稿に日々癒されております🙇🏻♀️ 先日、ホムタリにてコーヒースクールを受けてきました。今年のスクール納めでした☕️シーズナルビーンズの、コスタリカのスクールです🇨🇷 コスタリカマイクロロットといえば、ここ数年は地域限
やっと少し落ち着いたので。十月から忙しく、ほとんど記憶が無いくらい😅 実は、恵比寿でのバリスタコンテストに行って来ました。え、今頃!? って感じですよね。漸く書けます。忙しかっただけでなく、SNSなど不可なのかと思ったこともありました。 フフフ。十人に選ばれたうちの一人です! と言いながら、応募した
タリーズめぐり楽しいですよね とこさんは来年どんな所に行かれますか? 私は福岡県に数店舗、佐賀県唯一の店舗、熊本県の店舗、鹿児島県の店舗と九州新幹線でめぐる旅を計画中です
気になりますー♪ 見つけたら買いたいです♫😊
お団子が行方不明〜!
みたらし団子抹茶ラテ HOTでオーダーすると沈んじゃうのね💦乗せ忘れられてるのかと思って聞いてしまいました😅抹茶がブクブクしてるところを掬ってみたけど無い💦一口飲んで みたらしのタレの味を味わったものの、団子探してたら完全に混ざってしまって ただの抹茶になってしまいました🍵でも美味しかったけど。次は
お団子が行方不明〜! みたらし団子抹茶ラテ HOTでオーダーすると沈んじゃうのね💦乗せ忘れられてるのかと思って聞いてしまいました😅抹茶がブクブクしてるところを掬ってみたけど無い💦一口飲んで みたらしのタレの味を味わったものの、団子探してたら完全に混ざってしまって ただの抹茶になってしまいました🍵でも美味しかったけど。次は
まさにおっしゃる通りで「サイニングストア」「サイニングアワー」という取り組みは‘S’の掲げるダイバーシティ(多様性)&インクルージョン(受容·包摂)の具体的事例であり、また世界的チェーンであることの証左でもあります。 タリーズを含めカフェチェーンに限らずあらゆる分野でこの素晴らしい取り組みが
1年で+109店舗ですか😳すごいです! 私もいろんなタリーズを巡るのが好きなので、ポイさんのリポートはいつも楽しませていただいてます。 来年はどちらの方面へ行かれるのかな😊これからもリポートを楽しみにしています🥰
今年の通い店舗のタリーズ納め
宇治抹茶ラテが大好き💚今年も何杯いただいたか分かりませんが今のところ今年はBeans店舗別ランキング5位みたい😅 2025年度のMVPタリーズカードはどんなデザインカラーか楽しみです😊
今年の通い店舗のタリーズ納め 宇治抹茶ラテが大好き💚今年も何杯いただいたか分かりませんが今のところ今年はBeans店舗別ランキング5位みたい😅 2025年度のMVPタリーズカードはどんなデザインカラーか楽しみです😊
🧸2025年タリーズめぐり総括 新規訪店: 計109店舗 [地域内訳] 福島県:1 茨城県:5 栃木県:1 群馬県:1 千葉県:7 埼玉県:10 東京都:47 神奈川県:15 静岡県:7 長野県:3 富山県:4 石川県:4 福井県:3 兵庫県:1 [グランドオープン訪店] &TEA 有