ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします🐧 タリーズアプリの画像です♪
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします🐧 タリーズアプリの画像です♪
こちらこそありがとうございました🙇🏻 ココア君とミルクティーちゃんのペアに必ず戻してやるつもりです。 どうか佳き新年をお迎え下さい🎍
お疲れ様です。 大丈夫ですか? 心配です。 どうかつつがなく新年を迎えられますように🙇
クリスマス🎄からお正月🎍へのディスプレー。素敵です✨ ミルクティーちゃんは居なくて残念でしたね😢 楽しい投稿、たくさんありがとうございました! 良いお年をお迎えください🎍
今、地震が発生しました。 盛岡市は震度3くらいでしょうか? 続きますね。 🎯 I wish you a happy New Year.
大晦日恒例キタ(梅田)をウロウロ🚶(大阪タリーズお遍路大晦日編2)
今日は昨年に引き続き大晦日の恒例行事になっているキタエリア徘徊を。タリーズ納めをメインに買出しや野暮用の為、梅田をぐるぐる巡ります。JRE梅田スクエアビル店(開店前です)KITTE大阪も迎春準備完了 1.プライムファイブグラングリーン大阪店まずは朝一番、8:00の開店直後はココ
大晦日恒例キタ(梅田)をウロウロ🚶(大阪タリーズお遍路大晦日編2) 今日は昨年に引き続き大晦日の恒例行事になっているキタエリア徘徊を。タリーズ納めをメインに買出しや野暮用の為、梅田をぐるぐる巡ります。JRE梅田スクエアビル店(開店前です)KITTE大阪も迎春準備完了 1.プライムファイブグラングリーン大阪店まずは朝一番、8:00の開店直後はココ
何で素敵な写真が撮れないんだろう…とよく見たら、日焼け&排ガスで可哀想な状態になってました…😭
このロゴはかわいそうな状態ですね😢 ほんと綺麗にしてあげたい
I wish you a happy New Year.
残念ながら岩手県盛岡市は 吹雪の為にマイタリへ行け ませんでした。 路面凍結で危険を感じまし た。 I wish you a happy New Year.