ミュートした投稿です。
CHERRYボンボン
CHERRYボンボンロイヤルミルクティー、美味しい🍒
CHERRYボンボン CHERRYボンボンロイヤルミルクティー、美味しい🍒
ザッハトルテにはホイップクリームを添えて😘
ホムタリで、おすすめ看板のとおりショット追加でホワイトショコラオランジュラテを味わってきました。ショット追加はおすすめですね。甘みが抑えられるのでスイ-ツと合わせやすくなり、エスプレッソの風味がアップして喉ごしが心地よい(酒飲み的な表現でごめんなさい😉)トレイごと転びそうになり、ラテの上部が~😱ウィ
ザッハトルテにはホイップクリームを添えて😘 ホムタリで、おすすめ看板のとおりショット追加でホワイトショコラオランジュラテを味わってきました。ショット追加はおすすめですね。甘みが抑えられるのでスイ-ツと合わせやすくなり、エスプレッソの風味がアップして喉ごしが心地よい(酒飲み的な表現でごめんなさい😉)トレイごと転びそうになり、ラテの上部が~😱ウィ
黒虎さんといったら、ミャラウィのイメージですね 今回のも早速ですね
のさん、あけましておめでとうございます🎍 めちゃ分かります😂私も年末1beans祭りでした(笑) 1000beansも1beansもみんな同じ表示で出てくるから余計に切ないですよね😂
Yysasakiさん、あけましておめでとうございます🎍 年末は1beans祭りだったので久々の大入り嬉しいです◎ さらっと英語のフレーズが出るの素敵ですね✨Have a nice day!!
ありがとうございます! タリーズさん!penguinlovescoffeeさんへ早く、、早くお年玉をぉおお🫘
このお豆さん、店頭でもすごく目立っていて。Rubyと言うからには酸味系のコーヒーなんでしょうか?
ミャラウィ部
ボナセーラ♪ミャラウィさん。。。沢山いますよ〜
ミャラウィ部 ボナセーラ♪ミャラウィさん。。。沢山いますよ〜
イソヒヨドリ
↑オス、メス↓各々休憩中 アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ロマンスロースト FULL 空〜
イソヒヨドリ ↑オス、メス↓各々休憩中 アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ロマンスロースト FULL 空〜
当時は南町田グランベリーパークがリニューアル(グランド)オープンし、駅名も南町田グランベリーパーク駅に変更されました。 改札口前にタリーズコーヒー南町田グランベリーパーク駅店がオープンしました。 ここからマークスプリングスまでバスで5分、徒歩15~20分でした。 (自宅から車で20~30分) 出勤前