ミュートした投稿です。
コーヒースクール初参加しました
昨日、コーヒースクール 基礎篇①美味しいコーヒーの淹れ方 に初参加してきました 日々、家でペーパードリップで淹れていますが、プロの方の前で実践させていただけて「これでいいのかな?」という不安が解消できました!講師のお二人(Iフェロー様、Nフェロー様)は親切に優しく詳しく、笑顔たくさんに教え
コーヒースクール初参加しました 昨日、コーヒースクール 基礎篇①美味しいコーヒーの淹れ方 に初参加してきました 日々、家でペーパードリップで淹れていますが、プロの方の前で実践させていただけて「これでいいのかな?」という不安が解消できました!講師のお二人(Iフェロー様、Nフェロー様)は親切に優しく詳しく、笑顔たくさんに教え
タリーズ初業態の店舗初日の詳しいレポートなので忘れるはずがありません😊 このスタイルならホーム上に限らずかなり出店の余地がありそうで1000店達成への重要な足がかりとなりそうです。 京阪の駅にも是非出店してもらいたいです🙏
やっぱりホムタリです👍
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とボールパークドッグプレーンのモーニングセットを頂きました。ワンモアのハウスブレンドにT'sアイス宇治抹茶とストロベリーミルクをプラス😉寒い日に暖かい屋内でアイスを楽しめるのは最高😆休みの午前中からわがままやりたい放題のジジイです🤣 ちなみに
やっぱりホムタリです👍 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とボールパークドッグプレーンのモーニングセットを頂きました。ワンモアのハウスブレンドにT'sアイス宇治抹茶とストロベリーミルクをプラス😉寒い日に暖かい屋内でアイスを楽しめるのは最高😆休みの午前中からわがままやりたい放題のジジイです🤣 ちなみに
検索したら🔍 ドレッシング ビッグシェフで出てくるのが町田にあったお店の親会社?みたいです。まさにこのドレッシング、サラダが付くセットだと数種類を出してくれました。 今も3店舗あるみたいですが、当時の感じとは違うみたいですね 池袋の会社らしい、ポイさんのお膝元?
Yysasakiさん 再びのコメントありがとうございます♪ Yysasakiさんとタリーズの Sustainableなカタチなんですね♪
ねずみクンでした!
ラリックマさんがテーブルトークで投稿されたタリーズのXのおみくじの結果ですチュー吉くんでした🐀 良い事書いてありますね☺️
ねずみクンでした! ラリックマさんがテーブルトークで投稿されたタリーズのXのおみくじの結果ですチュー吉くんでした🐀 良い事書いてありますね☺️
③変な場所ですよね ⑤の客席から真下に覗けるのでよく見たら、③の一角だけ建物の高さが低いようでペデデッキが上を通ってしまっているんですね 小田急線改札口とJR線改札口の高低差の違いがあるようでした ビックシェフって初めて聞きました💦
池袋に&TEAが来る! 丸井跡地にタリーズが入るらしい情報は得ていましたが&TEAとは プライムファイブ広尾の向いも高級スーパーで有名なナショナル麻布となるとタリーズも高級志向なお値段かもと心配な面も 昨年都市開発のために閉店したモリシア津田沼も駅反対側ですけど&TEAで
③のマルシェ店、不自然な作りですが以前は🍔Mが入っていました。一階にはビッグシェフとルグランがあり、学生時代にうろうろしていた一角です。 話しは変わりますが、ビッグシェフのサラダのドレッシングが好きでした。スパゲッティグラタンもよく食べました。どこかにビッグシェフ、残っていますかね?
と 思うのですが やっぱり時々健康に悪いことをしてしまいます 罪悪感で美味しさ増し増し ダメだ