ミュートした投稿です。
Have a nice day (⌒∇⌒) まっタリーズ🩷 して下さいね。
下手な鉄砲も…㊗️500投稿
㊗️勝手にお祝い500投稿2023年4月にホムタリのあるららぽーと門真がオープン。オープン記念バッグを購入の際にアプリをインストール。ここから私のタリーズ通いが始まりました。当時のツイッター(Xへの名称変更は7/24)への投稿。 4/22にオープン記念バッグを購入しています&n
下手な鉄砲も…㊗️500投稿 ㊗️勝手にお祝い500投稿2023年4月にホムタリのあるららぽーと門真がオープン。オープン記念バッグを購入の際にアプリをインストール。ここから私のタリーズ通いが始まりました。当時のツイッター(Xへの名称変更は7/24)への投稿。 4/22にオープン記念バッグを購入しています&n
コータローはお迎えしてすぐ政のお古のサロペットを着せてやりました。 100均で見つけたドール用の靴を無理やり履かせてやると自立出来るようになりました。 組長以下全員は自立不可で撮影の際は自立してくれるコータローが重宝するので今後は組長のお供の機会が増えるかもしれません。 政危うし! コータローにグ
そうでした! バリスタコンテストもそういえばココでやっていたんですね!
私も恵比寿でランチタイムでした 恵比寿に来るとほぼコレ小籠包です
最初フォークが鍬に見えて🍴𓈒𓂂𓏸 その後の画像がスプーンだったのでクスッと笑ってしまいました🥄 可愛い顔して器用なベアフルさんですね
発熱辛かったですね😢 お元気になられたようで良かったです🍀*゜ 湊かなえさんといえば、人間標本話題ですね
エビススバルビル店、タリーズフェスティバルで初めて利用させていただきました☕️𓂃◌𓈒𓐍 この外観懐かしいです
今日、私も恵比寿で降りました😳でもエビススバルビル店とは駅の反対側でお友達とランチして、渋谷方向へ歩きました🥰 残念ながらタリーズには行けなかったです🤣
スタ○のポーションはよく見るのでタリーズ版ドルチェグストみたいなマシンがあるといいですよね😊