ミュートした投稿です。
金曜の夜はお家まったりーず😊
嬉しい金曜の夜✨オリンピックみながら…お家でのんび〜りまったりーず😊 今日のコーヒーのお供は、亀屋◯年堂さんの2月限定大福、ショコラ苺大福。↓↓私では上手に写真が撮れないので亀屋◯年堂さんの画像をお借りしました。いつも乗る電車には、亀屋◯年堂さんの季節限定大福の広告が、こんな感じで美味しそ
金曜の夜はお家まったりーず😊 嬉しい金曜の夜✨オリンピックみながら…お家でのんび〜りまったりーず😊 今日のコーヒーのお供は、亀屋◯年堂さんの2月限定大福、ショコラ苺大福。↓↓私では上手に写真が撮れないので亀屋◯年堂さんの画像をお借りしました。いつも乗る電車には、亀屋◯年堂さんの季節限定大福の広告が、こんな感じで美味しそ
きょうは値上げのお知らせもあるのかな?と思っていました 他店に行くと、タリーズがお安く感じるときがありますね😌 コーヒー豆ガンガン値上がりしてるし気候変動で豆が育たなかったりも… コーヒー☕️が飲めることに感謝です
そうですね♪長野県の雪は軽いですね 綺麗な雪煙があがります 菅平は広大なゲレンデで楽しめますけど、ここ何十年もご無沙汰です スキー後のバニララテ最高でした😍
どんどん どんどん値上げに値上げが止まらないね💦 ス🧜♀️バさんも紙袋有料になるみたいだし🛍 そのうちタリーズも⋯?(˘•̥⧿•̥˘ )いやっ! トムジェリコラボも始まるし、新しいデザインの紙袋も楽しみだ。 でもコラボ物は可愛いなら有料でも買っちゃうよね♡
長野は雪質が良いですよね❄☃️ 菅平高原は学生時代よく行っていました バニララテで疲れも吹っ飛びますね☕️
そうですね、てっきりこの時期恒例さくらものかと思っていたら違いましたね ビックリしました 楽しみです😋
すごい分かります!! ホイップ系の飲み物、どこからどうやって飲むんだろう??私もマドラー持ってきて、掘ってから飲んでます。スプーンとか欲しいけど…皆さん上手に飲んでいらっしゃるんでしょうね😅
ランチセット🥐
期日前投票の前に腹ごしらえで訪れたパン屋併設カフェ。 今日もTULLY'S行くか〜?と思ったけど昨日のこともあり(店舗は違うのに思い出しちゃって💧)、ホムタリの真裏に位置する地元カフェにしました😂クロワッサンはトリュフオイルのもあったけど、ノーマルに変更。左下のクリームブリュレが美味しかっ
ランチセット🥐 期日前投票の前に腹ごしらえで訪れたパン屋併設カフェ。 今日もTULLY'S行くか〜?と思ったけど昨日のこともあり(店舗は違うのに思い出しちゃって💧)、ホムタリの真裏に位置する地元カフェにしました😂クロワッサンはトリュフオイルのもあったけど、ノーマルに変更。左下のクリームブリュレが美味しかっ
今日も第1ゲレンデで両サイドにポール立ててやってました OGASAKA SKIの展示試乗会もやっていたような?旗垂幕立ててやってました スキー⛷️は結構いけます スノボ🏂はヘタレですよ
湯の丸、懐かしい!ここでポールを立ててショートターンの練習をしていました。他にも大学のスキー部がポール立てていたなぁ。 近くに会社の保養所があり、そこに道具一式置きっ放しでほぼ毎週行っていました。 タリーズもたぶんなかったし、そんなおしゃれな部でもなかったし、ただただクルクル滑って、たぶん駐車場を挟