ミュートした投稿です。
私は乳製品が飲めないのですが そういう人にもオススメの、タリーズさんの ほっこりドリンクを教えてほしいです✨️ 普段「本日のコーヒー」みたいに ドリップしたいわゆる普通のコーヒーばかりになってしまい、もう少し楽しみたくなってきました。 豆乳やアーモンドミルクなどの変更はオッケーですが せっかくな
25000Beans=豆またはグッズ1000円に1票🙋🏻♀️ ̖́- 楽しみが増えて嬉しいです
ralikkumaさん、足大変でしたね ゆっくり休めると良いのですが、お大事になさってくださいね🍀*゜
今、チョコレート🍫自体が高いですよね〜😓 プレミアムガーナは美味しいし、コラボなのでコスパいいと思いますよぉ〜🥰 因みに12枚入です😂 深煎りコーヒーとよく合うので、オススメです。 是非食べてみて下さいね〜(^^)
救世主
今日は有休まったりしてます♪(昨日直美ちゃんのLIVE TOKYO DOME参戦) お昼冷凍ピザにコーヒーを!と用意していたらまさかのコーヒーミル充電切れ🪫しかも途中で😵繋げたら動くもんでもなかった💦 なんか無いかな〜挽いてる粉残ってないかな〜なんもなーい💦そこで救世主✴️ロイヤ
救世主 今日は有休まったりしてます♪(昨日直美ちゃんのLIVE TOKYO DOME参戦) お昼冷凍ピザにコーヒーを!と用意していたらまさかのコーヒーミル充電切れ🪫しかも途中で😵繋げたら動くもんでもなかった💦 なんか無いかな〜挽いてる粉残ってないかな〜なんもなーい💦そこで救世主✴️ロイヤ
たりたりさん こんにちた! タリハロのtuboです😉 豆まきも恵方巻の両方実施される方も多くて タリハロのみなさま界隈の 節分行事の人気具合が垣間見えました…!
ビーンズポイントの特典にグッズを新設してほしい タリーズの商品、大きく分けてドリンク、フード、豆類、グッズになると思うんですけど ポイント特典で交換できるのはドリンクと豆だけ できれば 15000ビーンズ=ドリンクまたはフード500円 25000ビーンズ=豆またはグッズ1000円 となってくれない
SOY MILKマスコットの白い方が足を組んでいるのがメチャかわいいですよね 私も初めて見ました 手作りか?フェローさんに聞きたかったのですが、投稿文にも書きましたようにフェローさんからは挙動不審者に映ったようで残念ながら冷たい対応されてしまい聞くチャンスがなかったのでした😢 店舗限定のヨーグル
足のお怪我、お見舞い申し上げます。想像しただけでめっちゃ痛いです😭早く回復しますように。片側に負荷がかかると大変だし、ゆっくり休んでほしいところですが⋯😢 寄席の方は楽しみにしてる矛盾をお許しください😅
デジタルギフトとアプリクーポンは併用可能のはずです。 但しデジタルギフトは1会計につき1枚しか使用出来ず複数枚の併用は不可。 デジタルギフトとタリーズカードとの併用も不可なので残額の支払いは現金、クレジットカード、電子マネー、QRコード決済などになります。