ミュートした投稿です。
IN‼️ダイブ‼️ツッコミ‼️どれもきゃわいい〜カップの底からジェリーの顔見たいと思いました😆 きっと 嘘〜んな顔でしょうね😆
マイタリブレイクで実家へ移動
マイタリブレイクで、その後、家族の待つ実家へ移動します。急がないと〜。
マイタリブレイクで実家へ移動 マイタリブレイクで、その後、家族の待つ実家へ移動します。急がないと〜。
ありがとうございます😊 乾杯は来週娘と合同誕生日します🎂 👛温め中⚠️
息子さんの誕生日 おめでとうございます 🎁🎂🎉✨😆✨🎊 Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 家族で乾杯🍺🎶🍺🎶🍺かな? 🎯
記念日に
セラフィムドリップコーヒーエチオピアシモダG1&レーズンサンド美味しい😋贅沢な時間⏳ 今日は息子の誕生日🎂30年前を振り返ってニヤけながらコーヒー飲んでます🤩淹れたては、サイコー🙌
記念日に セラフィムドリップコーヒーエチオピアシモダG1&レーズンサンド美味しい😋贅沢な時間⏳ 今日は息子の誕生日🎂30年前を振り返ってニヤけながらコーヒー飲んでます🤩淹れたては、サイコー🙌
買いました♪
どうしても気になって…買ってしまいました花のような上品な香りを飲むのが楽しみです
買いました♪ どうしても気になって…買ってしまいました花のような上品な香りを飲むのが楽しみです
シナモンロール
シナモンロールいただきました。
シナモンロール シナモンロールいただきました。
BGMが長渕剛から越路吹雪に変わりました(笑) 禄を求めてさまよう旅に出ます
発想が楽しい🤩 人形使いすぎる🤩 🧸テディ達に命を吹き込んでいらっしゃる💕 👏👏👏✨✨👏👏👏✨✨
6が出ないと「ろくでなし」になっちゃうよー💦