ミュートした投稿です。
こちらこそ、ありがとうございます😊
マークイズみなとみらい店さんで、まったりーず✨ちょっとしたこの手書きメッセージがほっこりさせられます😊one moreで、横浜ランドマークタワー店さんを訪れましたが、こちらでも手書きメッセージが✨🤩(でも写真が暗すぎ&投稿すると写真が伸びてしまうので、編集で画像は削除しました〜😭)いつも幸せな時間を
こちらこそ、ありがとうございます😊 マークイズみなとみらい店さんで、まったりーず✨ちょっとしたこの手書きメッセージがほっこりさせられます😊one moreで、横浜ランドマークタワー店さんを訪れましたが、こちらでも手書きメッセージが✨🤩(でも写真が暗すぎ&投稿すると写真が伸びてしまうので、編集で画像は削除しました〜😭)いつも幸せな時間を
溝の口というと 東急溝の口駅の 東急ストア前の タリーズかな? 🎯 二子新地駅近くの バロンハイツという マンションに住んで 居た事が有りますので 生活圏でした。 バブルの時に転売で 500万円儲かりました。 野村不動産に感謝します。 🩷
いちごの飾り物も可愛いですが、ちゃんと持って行くまゆさんも可愛いです〜🥰 2枚目の写真、伸びてる😳
I'm sorry to let you make a noise, but I didn't mean hurt your feeling. 🎯 今後も宜しくお願い申し上げます。 🩷
わかります〜😊 今の時期にしか食べられない桜色の和菓子たくさん楽しみたいですね
ありがとうございます🙇 📸で写真撮るのが1番🔋なくなりますね✨
ありがとうございます‼︎
ですよね〜✨ ホッと一息つける場所って限られますよね
バスの中で声出ちゃいました🤣🤣
やはりレシート/領収書は、モバイルオーダーした場合に得られないのですね。 理解できました。