ミュートした投稿です。
マルチバックチャームの下にあるベアちゃんグッズは何でしょう⁉️ ちょっと前に出たオーロラバックに似ているような、違うような。
入口左手に立ってるサイネージは私の予想では建物に普段通りに付けられなかったから、致し方なく立てて置いたように見えます🤔
おつまみの名称「ちんぴら」笑ってしまう🤣 こちらでは見た事のないサバ味噌缶 キャラもかわいいですね😍
無印、というからあのMUJIとのコラボかと思いました。 きのうは鯖の日でもあったのですね。私は毎年3/8はミモザの日、こんなものを作ってます。
初日どころか暫くの間は激混みでしょう。 私も行きたいくらいです😂 相当な待ち時間を覚悟せねば。 まっタリーズされるのが無難です😅 ▶オマケ 【ワンフクオカビルのある福岡天神エリアについて】 福岡市では2005年に発生した福岡県西方沖地震を契機として、 警固断層の存在など地震リスクを踏まえた都心部
無印⁉️
昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とセサミ&ソルトプレッツェルクロワッサンを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒー一昨日は本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティーところでこの画像、何だか変に思い
無印⁉️ 昨日はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とセサミ&ソルトプレッツェルクロワッサンを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒー一昨日は本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティーところでこの画像、何だか変に思い
申請しましたが、外れました。
正直どの店舗が一番高い位置にあるのかは把握していませんが、大阪梅田ツインタワーズノース店(阪急百貨店の上)の15Fというのが私の知る限りでのタリーズの最高位置店舗です。 東京(特に新宿エリア)に高層ビルが多くタリーズの店舗も多いのですが、実際には高層階に入居している店舗が少ないです。 色々検索して
お宝発見?
不定期、単発のお仕事。久しぶりで超お疲れ⤵︎糖分求めて乗り換え駅で初めての店舗、タリーズ中央林間東急スクエア店へ。え?これ、いつの?あるところにはあるのですねえ。かなりの人気だったような。タンブラーにお持ち帰りで電車に飛び乗ったのでドリンクの写真はなし。ちびちび飲みながら帰りました。コチラのお店、一
お宝発見? 不定期、単発のお仕事。久しぶりで超お疲れ⤵︎糖分求めて乗り換え駅で初めての店舗、タリーズ中央林間東急スクエア店へ。え?これ、いつの?あるところにはあるのですねえ。かなりの人気だったような。タンブラーにお持ち帰りで電車に飛び乗ったのでドリンクの写真はなし。ちびちび飲みながら帰りました。コチラのお店、一
お昼時のテレビで知ったのですが、3月10日にスカイツリーソラマチ30階にオープンする店が、緑のコーヒー🧜♀屋さんの1番高い場所にある店舗になるそうです。 そ~いえばかなり前に、タリーズ店舗の中で1番高い場所の店は何処なのかなと気になって、店舗検索の住所表記から、自分なりに調べてみたことがありまし