ぐちぐち愚痴ります。嫌な方はスルーしてくださいませ
朝早くから用事があり外出。
思ったより早く終わったし、朝の陽射しはまだそれほど強くなかったので(^^)
健康のため&電車賃節約のため🤣40分ほど歩いてタリーズへ🚶♀️
お目当ては新しいチーズケーキ!チーズケーキ🧀チーズケーキ🧀お口はすでにチーズケーキに!!
ケーキ、なかった。。。ケーキ、置いてないみたい。。。
気持ちを切り替えて安定のシナモンロールを注文。昨年も大好きで私にしてはめずらしくリピした練乳ミルクコーヒーも。
店内利用のグラスでよろしいですか?の問いに はいっ と答える私。
席についてから、、
イヤいや、これって店内用グラス?
っていうかタンブラー持ってたのにぃぃ←ワタクシノシッパイデス

シナモンロール、様子がおかしいぞ⁈なんだか下の方、型にはまったようにかたそう。。。
🥲いつもしっとり、甘さじんわりのシナモンロール。きょうのは硬くてぱっさぱさ。。なぜ?どうして?
こんな日もあるのかなぁ。そんなこともあるさ。。
と自分に言い聞かせて、つぎはぜったいホムタリに行こうと心に決めた🐧でした♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示分かります…。
私、パスタで同じ経験あります。何パスタかは忘れましたが、食べよう!と楽しみに行ったのに、レジで売り切れましたと言われ、本当、頭が真っ白に…。違うものを仕方なく頼んで、美味しく食べられなかったのを覚えています😭
皆さんのチーズケーキの写真が美味しそうで🤩私も食べたくなりました😊
投稿を表示わかります。頭の中、◯◯でイメージしていていざレジやショーケースに無いとなると切り替え難しいし、私は頭真っ白になります💦
新商品のフードってすぐ売り切れたり、目の前で売り切れたり…新フードなかなか出会えずホムタリのフェローさんに相談したら、そのフードは予約できると教えて頂けました。
がんばった時に予約などせずに出会うと嬉しさ倍増なんですよね!
諸々経験ありますが、その場で伝えて理解深まる事もありました😌💗
そんな時もあります!今日は良い事ありますように🥰
投稿を表示チーズケーキ🧀チーズケーキ🧀口ずさんでいたのに
お気持ち分かります
(๑°ㅁ°๑)!!えってなりますよね
penguinlovestcoffeeさんに、ぜったい良いことありますように🍀*゜
投稿を表示このリベンジは
是非!チーズケーキで!