ミュートした投稿です。
投稿完璧に熟されましたですね!💯 やはり出来る方達は苦戦しても熟してしまうんですね〜、凄い👏👏👏
何かあったんですか?
手提げ型カップホルダー投稿(実物の写真付き)の一番乗りですね😊
の さんお疲れ様です😊 🧳✈️🏨🍳楽しんでますか? 投稿お待ちしてま〜す♪
ねぎ坊主は天ぷら屋で春になると春の野菜としてでてきます 味はふきのとうの天ぷらに似ていて、少し苦味のある味です 塩で食べるとビールに合ってとても美味しいです
池袋駅はJR(山手線・埼京線・新宿湘南ライン)、東京メトロ(丸ノ内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の4社8路線のハブステーションで乗降客数は全国駅で2位と多いですけど駅から外に出ていく人数は少ないのが問題視されていました 駅直結で西武百貨店、東武百貨店、ルミネ池袋店と駅から外に出な
空さんがおっしゃってた手提げカップホルダーですね!どうなんだろう👀🤔
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 ダブルおめでとうございます 🎉✨😆✨🎊🎁🎂🎉
初耳です。 最初に食べた方、あんたが偉い。 🎯 ネギは苦手です。 🧅玉ねぎはトロットロのスープ にすると美味しいですね 大好きです。 オニオンスープは最高です。
アイス珈琲
久しぶりに店舗で、アイス珈琲を注文ししましたぁ。ほろ苦さもあり美味しです♪😊👍️
アイス珈琲 久しぶりに店舗で、アイス珈琲を注文ししましたぁ。ほろ苦さもあり美味しです♪😊👍️