ミュートした投稿です。
春を感じるシーズナル
春だけの特別な一杯「ハニーハニーミルクラテ」をアイスでハニーホイップが華やかさとやさしさを美味しく演出…なんて素敵な! 味はもちろん見た目にも癒される♡ やはりシーズナルドリンクは魅力的です新しいブラジルコーヒーも試飲できて幸せ時間を満喫しました😊
春を感じるシーズナル 春だけの特別な一杯「ハニーハニーミルクラテ」をアイスでハニーホイップが華やかさとやさしさを美味しく演出…なんて素敵な! 味はもちろん見た目にも癒される♡ やはりシーズナルドリンクは魅力的です新しいブラジルコーヒーも試飲できて幸せ時間を満喫しました😊
ありがとうございます╰(´︶`)╯ Wで来ると、やったーと叫びたくなりました(笑)
ありがとうございます╰(´︶`)╯ 今からワクワクしています! もう少し貯めてからにしよっかなぁ〜 等々!
ありがとうございます╰(´︶`)╯ テンション上がりました!
ありがとうございます╰(´︶`)╯
コメントありがとございます╰(´︶`)╯ 美味しいですよね〜! ちゃっかり、自分用も買って帰りました(笑)
イイですね🤩 aiboさんのお友達になりたいですよ
福袋かなんかの限定のセットだったような?うる覚えで すみません😅
友達へのプレゼント
コーヒースクール、楽しみですね♪