ミュートした投稿です。
300店達成おめでとうございます🎊🎉㊗️ &TEAがどんどん増えて嬉しいですね。 7:00から営業の&TEAって珍しくないですか? やはり駅ビルという立地なのでしょうね。 ひとつ質問が。 シャポー本八幡店のロゴサインについて。 入り口上部のロゴサインが赤×黄ではなく&TEA
照明デザイン素敵ですね⭐️ 真ん中の照明はナチュラル記号(♮)で 他のは二分、四分音符とかかなと 思いました🤔 Gクレフなど音楽用語にも詳しい ポイさんさすがです🧑🎓 モダンジャズいいですね、雰囲気からしてピアノ曲かなーとか想像したんでありがとうございます😊
今回の新豆は私的にハズレがなくて3品ともに美味しいと感じました この3品目から1つを選ぶの難しいですね🤔私もとりあえず値段高いのにするかも🤭キメラレナイヨ
私も照明がト音記号🎼(Gクレフ)のGを模した型に見えました。。。けど気のせいかな?とも思っていました でん六さんもそのように感じてらっしゃったのですね😆 そのような想像させる照明デザイン素敵ですよね😍 当日、音符が描かれているアートの間違いを見つけてしまって、丁度店舗デザイナーさんがいて指摘してき
&TEA イオンモール津田沼South店、 コンセプトからして街の自慢の店舗になりそうですね 照明まで音符記号に見えます♩💡 店内にBGMは流れてたのでしょうか🙂
スーパー戦国時代でイトーヨーカドーは撤退してしまいましたよね それにしてもAEONの勢い止まりませんね 今回初の駅ビル出店、今後駅ビル出店増やしていく方針ってニュース見ましたけど💦 イオンモール好きではないですけど、タリーズ、スタバ、シアトルベスト、めぐっていると自然と全国のイオンモールに行くよう
マイタリ・コーヒースクール
昨日、マイタリで開催されたブラジル🇧🇷 ニュークロップ3種類のコーヒースクールに参加させて頂きました。試飲や抽出に夢中になり、スタート時点の写真を撮った後は、撮り忘れてしまったぁ😅ペーパーフィルター抽出、ゴールドフィルター抽出方法での味の違い、3種類のコーヒーの違い、ケーキとのペアリング、内容の濃い
マイタリ・コーヒースクール 昨日、マイタリで開催されたブラジル🇧🇷 ニュークロップ3種類のコーヒースクールに参加させて頂きました。試飲や抽出に夢中になり、スタート時点の写真を撮った後は、撮り忘れてしまったぁ😅ペーパーフィルター抽出、ゴールドフィルター抽出方法での味の違い、3種類のコーヒーの違い、ケーキとのペアリング、内容の濃い
イオンモール好き、タリーズ好きにはたまらないオープン✨🥰イトーヨーカドーだった時に何度か行ったことがあるので、どう変化したのかぜひ行ってみたいです😊&TEA素敵✨
きっと喜ばれますよ🍯
春のタリーズドリンク🌸
新商品のハニーハニーミルクラテとハニーアサイースワークルを飲みました✨程よい甘さが美味しかったです😊タリーズ ブラジル バウ イエローブルボンの試飲が有り頂いてきました☕爽やかな風味でとても飲み易い美味しい1杯でした✨豆も買い浮かれながら帰宅してしおりを眺めて楽しんでいます🩵ブラジルイエローブルボン
春のタリーズドリンク🌸 新商品のハニーハニーミルクラテとハニーアサイースワークルを飲みました✨程よい甘さが美味しかったです😊タリーズ ブラジル バウ イエローブルボンの試飲が有り頂いてきました☕爽やかな風味でとても飲み易い美味しい1杯でした✨豆も買い浮かれながら帰宅してしおりを眺めて楽しんでいます🩵ブラジルイエローブルボン