トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 久しぶりに日本大通り店さんへ✨😊 とこ 2026/05/31 23:26 久しぶりに日本大通り店さんへ✨😊 週末は、用事があって横浜みなとみらい方面へ。 お天気が良かったので(良過ぎた😆)、山下公園をお散歩。 花壇はあじさい色🤩 ハマフェス?やってて、賑やかでした🤣 暑さで疲れたし喉が渇いたので、素敵な日本大通り店さんで、まったりーずしました✨😊 練乳ミルクアイスコーヒー、ゴクゴクいただきました!! いつ行ってもいいなあ。素敵だなあ。 日本大通り店さん✨😊 日本大通り店 練乳ミルクアイスコーヒー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2026/06/01 08:39 おや? マリンタワーが見えますね。 山下公園でしょうか! 氷川丸の甲板でビアガーデン ビールを飲みながら花火を 楽しみましたね。 懐かしいです。 (53年前~3年前:神奈川県在住) 横浜ボランティア協会で活動ボランティアをしてました。 横浜どんたく等の実行委員をやってました。 細郷道一横浜市長の時代ですが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とこ 2026/06/01 20:27 Yysasaki はい!山下公園です😊 ビールを飲みながら花火なんて楽しそうですね🤩 この日はハマフェスをやってて、同じく楽しんでらっしゃる方々でいっぱいでした😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おや?
マリンタワーが見えますね。
山下公園でしょうか!
氷川丸の甲板でビアガーデン
ビールを飲みながら花火を
楽しみましたね。
懐かしいです。
(53年前~3年前:神奈川県在住)
横浜ボランティア協会で活動ボランティアをしてました。
横浜どんたく等の実行委員をやってました。
細郷道一横浜市長の時代ですが。