ミュートした投稿です。
トムとジェリーが、テーブルの近くまで乾杯🥂しに来てくれました♪ シングルサーブのマイルド101コーヒー☕️を、マスターから直々に教わりながら抽出したした🥰 私のコンディションが関係するかわかりませんが、今日の101は一段とまろやかで甘く感じました🥰
…🤭笑 トムジェリの可愛い、おちゃめな動きが伝わると良いのですが…🥰 いくつか画像を追加しました♪
良い雰囲気の可愛いタリーズ🥰✨🥰✨ ス◯バほよくこんな感じはありますが、タリーズもあるんですね〜! 行ってみたいです😊
タリーズみっけ😊
岡山へ旅行へ行きました🚘タリーズ見つけたらテンション上がる⤴️⤴️😊
タリーズみっけ😊 岡山へ旅行へ行きました🚘タリーズ見つけたらテンション上がる⤴️⤴️😊
『ある目的』は4月半ば頃にコチラに投稿しますのでお楽しみに😁
持ち帰りの折りだったら計測できたのかもしれませんね。 いつも研究熱心で緻密なリサーチ力、恐れ入ります。
実はある目的の為にクッキングスケールをホムタリに持参してパスタの重量を計ろうとしたんですが、何度やっても“E”(=Error)が表示されます。 おかしいなと思ったんですが、秤量1kgのスケールでパスタとお皿のトータルが1kgを超えていた訳で…🤣 仕方なくお皿のみの重量を確認した画像がこれで、差し引き
TOM and JERRY グリーティングイベント
素敵なイベントにご招待いただき、ありがとうございました。(991名だっけ...の応募があったらしく、!すごい。)大好きなトムジェリに会えてとっても嬉しかったです😭♡後日改めて写真と感想etc.シェアしようと思います♪
TOM and JERRY グリーティングイベント 素敵なイベントにご招待いただき、ありがとうございました。(991名だっけ...の応募があったらしく、!すごい。)大好きなトムジェリに会えてとっても嬉しかったです😭♡後日改めて写真と感想etc.シェアしようと思います♪
コーヒースクール
午前中🌸パトロール ウォーキング🚶♀️して昼から🚃に乗って季節限定 ブラジルコーヒースクールへ☕️3種飲みくらべ 香りも楽しみ、ミルクレープとのペアリングを確認しフェローさん、参加者さんみんなに淹れていただいたコーヒーはとっても美味しかったです♪とても楽しい時間でした⏰あたしは、これが気に入り
コーヒースクール 午前中🌸パトロール ウォーキング🚶♀️して昼から🚃に乗って季節限定 ブラジルコーヒースクールへ☕️3種飲みくらべ 香りも楽しみ、ミルクレープとのペアリングを確認しフェローさん、参加者さんみんなに淹れていただいたコーヒーはとっても美味しかったです♪とても楽しい時間でした⏰あたしは、これが気に入り
コミュニティで誰かご招待された方いらっしゃるのかなーと、思ってたんです! ☕️はタリーズさん、行かれたんですね♪ 写真やお話、また楽しみにしています😊