ミュートした投稿です。
オブリさんからの返信じゃなくてごめんなさい🙏
のさん フェローさんが手描きで一枚一枚描いていると言っておりましたぁ♪🥰
のさんの文章力も相当なレベル⬆️だとハロタリメンバーさんへのコメントを読む度に思ってますよ!✨️✨️ どんな投稿にもコメント出来るとこが凄い⤴️と思います。
#朝活タリーズ ☀ モーニングセットで気持ちのいいスタート!
☀タリーズのモーニングセットで朝活応援!☀こだわりのコーヒーとサンドイッチやボールパークドッグ、そして新登場の「温野菜サラダ」と合わせて、毎朝のスタートを応援します😊タリーズでは現在、📢4/2(木)~4/12(日)限定☀Good Morning TULLY’Sキャンペーン☀を実施中!<LINE
#朝活タリーズ ☀ モーニングセットで気持ちのいいスタート! ☀タリーズのモーニングセットで朝活応援!☀こだわりのコーヒーとサンドイッチやボールパークドッグ、そして新登場の「温野菜サラダ」と合わせて、毎朝のスタートを応援します😊タリーズでは現在、📢4/2(木)~4/12(日)限定☀Good Morning TULLY’Sキャンペーン☀を実施中!<LINE
3周年、めでたいですね㊗️ スリーブに描いてあるメッセージ、特別感があって良いですね😆
流れる様な想像しやすい食リポと、文章力で知的な方なんだなーと思いつつ進めて行くと、今度はウイットに富んだ文章😆 何かぁ〜素敵過ぎるぞ〜‼︎(←ここは引用させて頂きました🤭) しっかりカメラ目線のジェリー🐭さんも可愛い🩷
何かぁ・・・
「彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~」目には見えぬが、レモンの存在を香り、味わいで確認できます。爽やかな酸味に、優しい塩味と辛味がオイルに包まれて、仲良しこよし。そこに、鮮やかで、甘味のある野菜達を食べれば、初夏をイメージさせます。 食材の良さを引き立てた組み合わせに幸せを感
何かぁ・・・ 「彩り野菜の瀬戸内レモンパスタ ~青唐辛子風味~」目には見えぬが、レモンの存在を香り、味わいで確認できます。爽やかな酸味に、優しい塩味と辛味がオイルに包まれて、仲良しこよし。そこに、鮮やかで、甘味のある野菜達を食べれば、初夏をイメージさせます。 食材の良さを引き立てた組み合わせに幸せを感
マイタリ・㊗️ 3周年
マイタリが3周年を迎えましたおめでとう🎉🥳㊗️👏周年感謝祭セットも購入して、いつものモーニングセットです😊👍️
マイタリ・㊗️ 3周年 マイタリが3周年を迎えましたおめでとう🎉🥳㊗️👏周年感謝祭セットも購入して、いつものモーニングセットです😊👍️
新年度
新年度スタートしましたね🌸•*✧。•.♬︎🌸•*✧。•.♬︎社会人の皆様、学生の皆様、Tully'sコミュニティの皆様✨ほっとしたい時、Tully'sは最大の味方☕️🌿.•*⬇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【🎉当選🎉200円分タリーズデジタルギフト】モバイルオーダー購入者限定
新年度 新年度スタートしましたね🌸•*✧。•.♬︎🌸•*✧。•.♬︎社会人の皆様、学生の皆様、Tully'sコミュニティの皆様✨ほっとしたい時、Tully'sは最大の味方☕️🌿.•*⬇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【🎉当選🎉200円分タリーズデジタルギフト】モバイルオーダー購入者限定
私も当たりました🎯 モーニングセットなんて食べに行った事ないんだけど当たり🎯が出たのは嬉しかったです😊