ミュートした投稿です。
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】セルフカウンターコーナーにおしぼりも置いて欲しいです。フードでホットミールを頂く時、食べ方が上手く無いので追加でもう1枚貰う事があります。混雑時は控えます普段はおしぼりを持参してますがたまに忘れる事もあるのであったらいいなぁと
でん六さん、ありがとうございます😆 とっても嬉しいです。
グラスは以前にメルカリでアイス珈琲用として購入しましたぁ。 アイス珈琲が好きなので、今年も楽しみです。🥰
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】ホスピタリティとデカフェです!フェローさんに笑顔で応対してもらえると嬉しくなりますよね!
タリーズでも2020年にマンゴーのスティッキーライスを出していたようです🥭🍚 その時期に食べられた方はいるかな⁉︎
ベストHello!賞🏆おめでとうございます🎊 会社のイベントとかですね! 確かに得した気分になります✨
ジェットストリーム、まさに流れるように、アイディアがすらすら浮かぶように励みます!
高市さんがタリーズとコラボして欲しいですね!そうすれば人気鰻登り間違いなしです💯
のさん、こんばんわ♪ チリコンカンドッグ美味しいですよね✨スパイシーさが絶妙です。行く度頼んじゃいます😊
グラスも素敵で、とっても美味しそうです!少しずつアイスの増える季節ですね😊