ミュートした投稿です。
「デーツ&カカオ生ブラウニーバー」大好きでした いつの間にか無くなっていてショックでしたが、復活嬉しいです🥰 126kcal→117kcalに…少し減っていますね 量が減ったのか、レシピが変わったのか? 最近行けていませんが、今度行ったら食べたいです😋
タリーズ&TEA店 新商品情報🍊 4/15〜&TEA ビターオレンジフローズンティー(FROZEN)¥695(税込)ブラッドオレンジ果汁とオレンジピールのフローズンをアールグレイティーに注いだ、爽やかなフローズンティー。はちみつと輪切りオレンジで、見た目も味わいも華やかに仕上げました。※はちみつを使
ポイさん、記事の書き直しお疲れ様でした。お陰様で、今回もタリーズ巡り楽しませていただきました😊 サッポロファクトリー店さんとか素敵✨ やはり北海道は、店舗が大きく、通路にも余裕があるように感じます。行ってみたいなぁ🥰
やっとエスプレッソシェイクが飲める陽気になりました〜嬉しい🥳ミルクレープとペアにしたのでホイップ無しに。無くても充分美味しいですね〜😋でもやっぱりホイップもりもりも堪能したく翌日お願いしました! &nb
「アイスコーヒーブレンド」のこだわり☕✨
その一杯、実はかなりこだわりがありますタリーズの「アイスコーヒー」も他のビーンズ同様にこだわりがたくさん詰まっています。タリーズのコーヒーは豆を選ぶところから、焙煎、抽出、そしてお店でご提供するまでに、たくさんの人の手を渡り、いくつもの工程を経て、ようやくカップに届いています。今日はそんな“アイスコ
「アイスコーヒーブレンド」のこだわり☕✨ その一杯、実はかなりこだわりがありますタリーズの「アイスコーヒー」も他のビーンズ同様にこだわりがたくさん詰まっています。タリーズのコーヒーは豆を選ぶところから、焙煎、抽出、そしてお店でご提供するまでに、たくさんの人の手を渡り、いくつもの工程を経て、ようやくカップに届いています。今日はそんな“アイスコ
ありがとうございます🙇 脳内トロピカル野郎の政はコスプレ要員なのでこれからも色々な出で立ちで登場させます。 今週末のPROJECT“N”実行の際は『歴史の目撃者』として組長を立ち会わせます?!
タリーズのパスタはハズレがなく満足度が高くてイイですよね😊 大ネタPROJECT“N”が皆さんに楽しんで頂けるよう頑張りますのでどうか遠慮なくツッコミ入れてやって下さいね🤣
ポイもまさにあの状況でした💦 朝早かったので眠気が押し寄せて🥱 北海道は全部まわるとなると日数も資金もかなり大変ですけど、都市を絞って行けば行きやすいのではないでしょうか? 久しぶりに行かれてみてください ポイは今回、タリーズ20店舗以外に、スタバの新店舗8店舗もスタンプ取りに行ってます
タリーズコーヒー店全国版 でも発刊するのかな? ⬆️よくフェローさんに言われます😂 今回のめぐり旅の移動距離は道内ではほとんど動いていないに等しく、そうでもなかったですよ ただ出発日の朝が3:00起きで自宅4:00出発でしたので途中から眠気が押し寄せて🥱
1日目、お疲れ様でした~❗ いゃ~趣味で回れるレベル では有りませんね。 ビジネスとしか思えません。 タリーズコーヒー店全国版 でも発刊するのかな? と思ったりします。 🎯 面白いフェローさん紹介コーナー や名物客紹介が有ると笑えますね。 ダッフンだ❗