ミュートした投稿です。
あずきさん、こんにちは! ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、 ご認識のとおり、現在ノンファットミルクの取り扱いはございません。 体調やお好みに合わせて、よりみなさまに合わせてお楽しみいただけるような 参考となるコメントをお寄せいただきありがとうございます✨
たりえもんさん、こんにちは! 涙がでそうな、うれしいコメントをお寄せいただきありがとうございます🥲✨ 今後もみなさんと一緒にタリハロを盛り上げていけるよう努めてまいります✨
ブルーさん、こんにちは! 新コーヒーの試飲、喜んでいただけていたようでフェローとしても嬉しいです✨ 試飲サービスで試せることで、味わいを知っていただける機会として、参考となるコメントをお寄せいただきありがとうございます✨
とりこさん、こんにちは! フェローへもお気遣いいただき、ありがとうございます。 店内で過ごされるみなさまが、利用しやすいサービスとして、参考となるコメントをお寄せいただきありがとうございます✨
空さん、こんにちは! 楽しんでいただけていたとこと、私たちとしても大変うれしいです✨ みなさんに喜んでいただける体験機会として、参考となるコメントをお寄せいただきありがとうございます✨
Aiさん、こんにちは! 笑顔と挨拶という、みなさんに気持ちよくご利用いただくためにとても大切な、 参考となるコメントをお寄せいただきありがとうざます。
Harumamaさん、こんにちは! お子様とご一緒に行くお店として、 タリーズを選んでご来店いただけていること大変うれしく思います✨ また、ベビーカーを想定した通路の幅や入口付近の席などの必要性や、みなさんに自分時間としても楽しんでいただけるようなカフェとしてご利用いただくために、とても参考になりま
【4月のテーマは『タリーズで“これがあると助かるな”と感じること』!🎈✨】新豆(新商品)のポットサービスがあると嬉しいです ホットだけでなくアイスコーヒーもあると良いな😊
素敵なお店ばかりですね &TEA 大井町トラックス店のコーヒーグラウンズを再利用したアップサイクルされた店内は特に見てみたいです SDGs活動はタリーズがコーヒーを大切に思っている証ですね
aiboさん、お初ですね~ おめでとうございます🎊🎉