ミュートした投稿です。
ワンフクオカビルディング店さん、よく利用されるのですね✨こんなにゆったりしてて、雰囲気も素敵な店舗が利用出来るなんて羨ましいです🤩 ベアフルさん、可愛くて最後の最後までなでなでして、お別れしてきました。本当はムギューって…したかったです〜😭
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】タリーズならではのフローズンドリンクにアイスをシェイクするカスタマイズですエスプレッソシェイクにトリプルチョコレートアイスシェイクでカフェモカシェイクにエスプレッソショットをデカフェに変更できます(トリプルチョコレートアイスにカフェイン
やってみます((o(´∀`)o))ワクワク
matuskoさん チーズ苦手な方でも食べられるとは、タリーズの13年の技術力の結晶そのものですね💎 ハニーウォルナッツはコスパが良く、朝食がわりになりますね。 ヒーティングするとトロトロでギルティな味わいです😈
チーズ苦手なんですがこのケーキはクセの少ないクリームチーズを使ってるのでクッキー🍪との食感も良く無理なく美味しく食べられました👍 ハニーウォルナッツもドーナツの中で1番好きなんで何回も食べてます。 コーティングシュガーとナッツの食感がやみつきになる美味しさで😋
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】ブラッドオレンジジュースです!アイスドリンクではありますが、氷抜きで満喫するのがマイセオリーです!😏
去年の秋、引越しした日のお昼に入った近くの珈琲専門店。 珈琲は苦手でしたが、美味しく飲めました。 ただ今どき珍しい、喫煙可のお店で煙いのでちょっと困るかな。 最近は行っていないですが。 最寄り駅にタリーズコーヒーさんがあるので通っています。
どうしても飲みたくて
美味しかった。ごちそうさまでした♪
どうしても飲みたくて 美味しかった。ごちそうさまでした♪
かわいいベアちゃん
いつもいてくれる、かわいいベアちゃん。美味しいコーヒー、ありがとう。
かわいいベアちゃん いつもいてくれる、かわいいベアちゃん。美味しいコーヒー、ありがとう。
謎のキャラクター、実はタリーズの福袋限定ベアフル(丑年)なのですモー>🐄