ミュートした投稿です。
お昼だよん
今日も明日も仕事。他部署のお手伝い💦半日だけど疲れたーお昼は新しいお店寄るって決めてたから💨ドリンクチケット🎫でお🉐だった👍オムライスボリューム満点ティラミスシェイク🥤大人な感じ。水出しアイスティーもいただき満腹幸せ😀美味しいがいっぱい😋😋😋
お昼だよん 今日も明日も仕事。他部署のお手伝い💦半日だけど疲れたーお昼は新しいお店寄るって決めてたから💨ドリンクチケット🎫でお🉐だった👍オムライスボリューム満点ティラミスシェイク🥤大人な感じ。水出しアイスティーもいただき満腹幸せ😀美味しいがいっぱい😋😋😋
あたしも先ほど飲んできました👍 美味しかったです♪
のさん!福岡は空港近くて便利だし、食べ物おいしいし、買い物できるし、いっぱい歩いて楽しませていただきました🤩良いところですね🥰 ワンビル(←地元の方はこう訳すのですね😁✨)店、やはり日中は混雑するんですね〜😆居心地良いですからね〜。ピクセルツリー、可愛い✨見逃しました😆
お子さんにも受けそうで、可愛らしいイラストですたい!
マイタリ・モーニング
マイタリモーニング中〜♪☕
マイタリ・モーニング マイタリモーニング中〜♪☕
賑やかなお家タリーズTimeですね🎶 マグカップとコーヒー豆のカトラリーレスト、可愛いです💕
飲みたい時に飲める幸せ…ですね〜 ╰(´︶`)╯♡
フェローさんの力作でしょうか? こんな可愛い看板が迎えてくれるのですね🩷
とこさん、福岡へようこそ〜😊 楽しまれたようで良かったです! ワンビル 店、日中は混んでいるので専らテイクアウト。 ドリンク持って外のピクセルツリーの下にある、硬そうに見えて軟らかいベンチに座って飲むのが好きです😋(写真は工事中の時でベンチは写ってないですが😅)
まさにここです!!ここのつり革カウンター席全体に設置されていました。 最初テーブル席に座ったのですが、よく見ると例のANKERが😳ということでカウンターへ移動😅 旅行の時には急速充電は特にありがたいですね。写真撮ったり検索したりで、すぐバッテリー少なくなるので😆便利になって嬉しいです✨😊 ここのでっ