ミュートした投稿です。
こちらにも、スタバとタリーズが向かい合った店舗ありますよぉー🤭
はつらつ はつみつ はちこ
ハチコとたくさんのはつみつです🇭🇺熱中症予防にもなるようです⛲️フェローさんが堀北真希さんみたいな方で、帰るのが名残惜しかったですハンガリー産のも入れてくれないかな〜スーパーとかだと東欧製のはつみつもよく見かけるんですけどね!🇭🇺🇷🇴🇧🇬
はつらつ はつみつ はちこ ハチコとたくさんのはつみつです🇭🇺熱中症予防にもなるようです⛲️フェローさんが堀北真希さんみたいな方で、帰るのが名残惜しかったですハンガリー産のも入れてくれないかな〜スーパーとかだと東欧製のはつみつもよく見かけるんですけどね!🇭🇺🇷🇴🇧🇬
相乗効果でしょうか? どちらも満員御礼 でしょうね。
えっ?ココにできるの?
ちょこっと木更津方面へドライブ。イオンモール木更津に寄ったので、タリーズ新店の場所を下見したら、こんな場所。もともと倉敷珈琲店があったはず…?🤔本当にここでいいの!?◯タバの前だよ!?😳ここはドライブがてら割と利用するので、オープンが楽しみです🥰三井アウトレットパーク木更津にも寄ったので、まったりー
えっ?ココにできるの? ちょこっと木更津方面へドライブ。イオンモール木更津に寄ったので、タリーズ新店の場所を下見したら、こんな場所。もともと倉敷珈琲店があったはず…?🤔本当にここでいいの!?◯タバの前だよ!?😳ここはドライブがてら割と利用するので、オープンが楽しみです🥰三井アウトレットパーク木更津にも寄ったので、まったりー
お疲れ様です🍵✨️ 同じく今日も明日も仕事です。 私も半日ですけど疲れるので終わった後のお昼が楽しみです♫
はい、明日のモーニングまで待ちます。(笑)
締めの一杯・・・ですね〜
うぅ〜、難しいですねぇ。古代神代文字かもしれません。😂
ごゆりとお過ごしくださいね。
本日の最終・マイタリ
今から実家へ🚊移動です。本日最後のマイタリ、ハウスブレンドです。
本日の最終・マイタリ 今から実家へ🚊移動です。本日最後のマイタリ、ハウスブレンドです。