ミュートした投稿です。
タリーズに集まるおばあちゃん達をAIに描いてもらいました
巣材を集めるツバメ
2羽で乾燥しているので巣の主材料の土を集めるのは大変そうです。コシアカツバメハクセキレイ、休憩中?アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout にて本日のコーヒー: カフェオレ モナーレ空〜〜〜
巣材を集めるツバメ 2羽で乾燥しているので巣の主材料の土を集めるのは大変そうです。コシアカツバメハクセキレイ、休憩中?アリクイとタリーズ 宝塚北SA店 takeout にて本日のコーヒー: カフェオレ モナーレ空〜〜〜
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】定番のエスプレッソシェイクにショットを追加して、少しコーヒー感を増やして楽しんでいます。通常だと甘さが勝っているドリンクですが、ショットを追加すると程よく苦みが増してバランスがいいです。通常よりもドリンク全体がゆるめになるので、細いスト
メロンの誘惑🍈
今週から水出しアイスコーヒーを始めました♪野菜を買いに行ったスーパーで目を引くメロンスイーツコーナーが🍈衝動買いのクレープメロンピューレ、少なっ!!メロン感少なめ、クリームたっぷりのクレープでした。明日まだこのコーナーがあったらシュークリームを買ってみようかなぁ。。
メロンの誘惑🍈 今週から水出しアイスコーヒーを始めました♪野菜を買いに行ったスーパーで目を引くメロンスイーツコーナーが🍈衝動買いのクレープメロンピューレ、少なっ!!メロン感少なめ、クリームたっぷりのクレープでした。明日まだこのコーナーがあったらシュークリームを買ってみようかなぁ。。
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます🎊🎉㊗️ これからも人生の先輩として注目しています。 末永くタリハロの重鎮としてご指導下さい🙇🏻
ありがとうございます🙇 オープン時にアルコールがなくてフェローさんに是非にとお願いしていて、念願がかない本当に嬉しくて暴走してしまいました🤣 月に1度の通院付き添いくらいしか面倒を見てやれていないので、少しでも実家に寄って話し合って笑顔を見たいと思います😊
ありがとうございます🙇 生麺のパスタは本当に美味しくてお値段だけの値打ちありです。 予想以上に喜んでもらえたので良かったです😊
ありがとうございます🙇 年甲斐もなくノーブレーキで暴走しまくってます🤣 まさか朝から呑んだくれるとは言えず「梅田のタリーズ行ってくる」とだけ言って家を出ました。 自重すべきところは自重して慎重に行動しないと…😅
お疲れ様です。 ありがとうございます🙇 おっしゃる通りで何事かを実現したいという欲求がなければ生ける○同様。 若い皆さんにご迷惑をおかけしない範囲でやりたい放題しますので、これからもどうかご指導下さい🙇🏻
悪魔の囁きが夢を実現するなら それはそれで良い事では無いの でしょうか❗ 悪魔の囁きが無く成ったなら もはや廃🎯人同様です。 その環境を生かせる今こそ 前進有るのみですね。 夢は見るもの? いやカナえて行きたいですね。 🎯 その立会人として楽しませて 頂きます🍴🙏 暴走老人仲間より