ミュートした投稿です。
バラを見てきた
姫路ばら園に行きました。アイキャッチ画像ですが、ピカピカの石碑に己の姿が映り込んでしまったので、ハチさんでカバーします。その前に、タリーズでチーズケーキとアイスコーヒーごちそうさまでした。姫路北部へ。。。なんともさみしげな入り口ですが⋯中はバラが咲き誇る。色とりどりのバラと、良い香り。カフェもありま
バラを見てきた 姫路ばら園に行きました。アイキャッチ画像ですが、ピカピカの石碑に己の姿が映り込んでしまったので、ハチさんでカバーします。その前に、タリーズでチーズケーキとアイスコーヒーごちそうさまでした。姫路北部へ。。。なんともさみしげな入り口ですが⋯中はバラが咲き誇る。色とりどりのバラと、良い香り。カフェもありま
ありがとう😊 今度はコーヒードクター目指して頑張ります!
クリーム色のほうがくまぽん、ブラウンがくまごろうです😊ドイツのテディランドからやって来ました!
飲んでみました😋
チョコミント…。正直、あまり得意ではないのですが…😅飲んでみました。チョコミントシェイク😋確かに、ミントの清涼感控えめで、ホイップ入りでも甘すぎずで、チョコミン党ではない私でも、美味しく頂けました😊ザクザクチョコ食感が好き🥰
飲んでみました😋 チョコミント…。正直、あまり得意ではないのですが…😅飲んでみました。チョコミントシェイク😋確かに、ミントの清涼感控えめで、ホイップ入りでも甘すぎずで、チョコミン党ではない私でも、美味しく頂けました😊ザクザクチョコ食感が好き🥰
『CHAINON(シェノン)』の皆さんの笑顔が素敵です 皆で考え作ったスイーツがお店に並ぶって素敵♡ 高校生パティシエさんらしい発想で出来上がったスイーツなので私も学生時代に想いを馳せキラキラしたあの頃の自分に会いに行こう♪ お店で大好きなコーヒーと一緒に味わいたいと思います 夢から現実へ…高校生パ
月曜日〜もすでに手元にあります。ほっこり気分で読めますよね♪
練乳が少ないと感じたのは前の週に飲んだのと見た目から違ったし、甘さも弱かったから。店舗やフェローさんによって味が違うのが残念でした。 前週の、明らかに底に練乳が!
いつも見て思っていますが、コーヒーマスターの🧸🧸 それぞれお名前あるんですか?
練乳ミルクコーヒー、気になっていたので、今日飲みました。 確かに、甘党の方には物足りないかもしれないですね。 私にはちょうど良かったです。いつも本日のコーヒーばかりなので、たまに冒険します。 次に注文する時に「練乳すこし増やせますか?」と聞く勇気の問題ですかね😋 それか、テイクアウトにして
今年のマスターズノート
「華やかなアイスコーヒー」とあり、エチオピア、ブラジル、ブルンジとのこと。あまやかな優しい味で、とても美味しいです(アイスカフェオレにしても)☕外でも家でもしっかり保冷されて、重宝している愛用のタンブラーと。
今年のマスターズノート 「華やかなアイスコーヒー」とあり、エチオピア、ブラジル、ブルンジとのこと。あまやかな優しい味で、とても美味しいです(アイスカフェオレにしても)☕外でも家でもしっかり保冷されて、重宝している愛用のタンブラーと。