ミュートした投稿です。
暑さが本格的になりました🫠
とっても暑い今日このごろ歯医者までの待ち時間に休憩させてもろて🧸クーラーが心地よかったのとふあふあミルクが大好きなのでホットです(笑)🥛ホットミルク+ヘーゼルナッツシロップ+シナモンパウダーSBCのホットミルク(ヘーゼルナッツ)をよく飲んでいたのでタリーズでカスタムしてみました😊久々のスタフラベアち
暑さが本格的になりました🫠 とっても暑い今日このごろ歯医者までの待ち時間に休憩させてもろて🧸クーラーが心地よかったのとふあふあミルクが大好きなのでホットです(笑)🥛ホットミルク+ヘーゼルナッツシロップ+シナモンパウダーSBCのホットミルク(ヘーゼルナッツ)をよく飲んでいたのでタリーズでカスタムしてみました😊久々のスタフラベアち
ありがとうございす。😊
初孫さんの誕生おめでとうございます✨ ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗🩷
ホムタリでの交流⁈
暑い🥵信じられないくらい暑い🫠暑すぎる☀️お稽古帰りに寄り道したけど、耐え切れずにタリーズに避難🏃♀️なぜかホムタリで人生の先輩お兄さま、お姉さまとの交流が始まる私。。。きょうは隣の席の80overのお兄さまに唐突に話しかけられる。お家のこと、家族のこと、優秀なお子さま、お孫ちゃんの話し。個人情報
ホムタリでの交流⁈ 暑い🥵信じられないくらい暑い🫠暑すぎる☀️お稽古帰りに寄り道したけど、耐え切れずにタリーズに避難🏃♀️なぜかホムタリで人生の先輩お兄さま、お姉さまとの交流が始まる私。。。きょうは隣の席の80overのお兄さまに唐突に話しかけられる。お家のこと、家族のこと、優秀なお子さま、お孫ちゃんの話し。個人情報
ありがとうございす♪ はい、今から既にワクワクです。孫のタリーズデビュー♪🤭
お花でおしゃれしたくまさん🧸かわいい✨ ヨーグルトコーヒー、カフェオレベースにプレーンヨーグルトを入れるのですか?
おじいちゃーん 楽しみが増えますね♪ 👶おめでとうございます🎊 お孫ちゃんとタリーズデート楽しみですね😊気が早い💦
ありがとうございす♪ ミルク作りも拘って、みたいと思います♪😁✌
お孫さんの誕生おめでとうございます! Tonyさんならミルク作る・飲ませるのも上手くできそうな気がします😁
ありがとうございす♪ 優しくて、美味し珈琲が淹れられる おじいちゃんになれるよう精進いたします♪😁👍