ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 これからの成長が楽しみですね! 引き続き投稿、楽しみにしています😊
なんかほっこりするエピソードですね✨ そういう出会いってなかなか無いので素敵です😊
名古屋によく行きますが、こんな綺麗な向日葵がある場所があるんですねー! 知りませんでした…。 名古屋は歩いているとたまーにお相撲さんを見かけます😆 またいらしてくださいね😊
つかーズ🧸さん、 読書仲間、うれしいです。ここのメンバーさんには本好きさんがけっこういらっしゃいますよ📕 今読んでいるのは、真梨幸子「4月1日のマイホーム」です🏠
私もタリーズでたまに本読ませてもらってます📚️ ミステリー好きなのですが、何読まれてますか?
絶対プリクラのらくがきお上手でしたよね❣️ と言いたくなる一枚目😊 読みやすくて可愛いです💫
ホントだ! 非公開になっちゃってますね😯 ずっと聴けると思ってたのに残念ですね~😞
時々楽しみに聴いていたタリハロラジオが非公開になり、聴けなくなってしまった🇭🇺💦寂しいですね〜😢
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】この夏、タリーズで挑戦したいことは!カプチーノ☕️に合うフーズを再発見することです!最近なかなか忙しく、平日にタリーズに行けないので、行けたときはスペシャルディナーにしたいな💫タリーズ自慢のデザートもつけて!
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】本を読みながらまったりーずしたいです📕!本を読む習慣がなく、買って満足してしまうので、最近は買わなくなりました←が、10ページだけでも読む!を目標に、、、ご褒美ドリンク🥤片手に挑戦してみたいです。