ミュートした投稿です。
気になっていた、 ホワイトショコラロイヤルミルクティー 飲みました😋 想像どおり美味しかったです💕 ホワイトチョコと良く合いますね✨✨ 今回は、 前に購入した タリーズのハートマグ💕を持参して 店内用に ホワイトショコラロイヤルミルクティーを 作って頂きました🥰💕 オンラインショップの ハートチ
パッケージデザインも大好き👏
🍀木頭ゆずブラウニーの箱を開けたら、中のデザインが可愛いかったです😍👏この箱、内側が丸く穴空いていて、画像下の真ん中の緑と黄色の明るい色調のデザインでした🥰 全体を大事にぐるっと包む感じのパッケージ✨✨の作りで、このこだわりも、嬉しいです😌💕 今回はロマンスローストとペアリングし
パッケージデザインも大好き👏 🍀木頭ゆずブラウニーの箱を開けたら、中のデザインが可愛いかったです😍👏この箱、内側が丸く穴空いていて、画像下の真ん中の緑と黄色の明るい色調のデザインでした🥰 全体を大事にぐるっと包む感じのパッケージ✨✨の作りで、このこだわりも、嬉しいです😌💕 今回はロマンスローストとペアリングし
2024.01.21(日)
ナスと牛ひき肉のアラビアータロイヤルミルクティー
2024.01.21(日) ナスと牛ひき肉のアラビアータロイヤルミルクティー
私はまだ頼んでいなくて、 チョコが先に売り切れそうと思って… ロイヤルミルクティーは定番にあるからと 後回しにしていて… でも❣️クルンと綺麗に丸まった、 ホワイトチョコ✨美しい😍 素敵なこちらの画像を見たら 近々飲んでおかないとって思いました😌
もう、タリーズのロイヤルミルクティーが好き過ぎて、この画像見てからずっと頼みたくて 夜、かけこみですが、 タリーズ行って来ました🙋♀️❤️ 後から来た家族が、 私のドリンク、 ロイヤルミルクティーの 綺麗なミルク泡🫧を見て、 やっぱり美味しそう😍 自分も飲みたいと言うから グランデを急遽シェア
自宅で、ロイヤルミルクティー作る時、 全部ミルク、お湯無しで 作ることが多いので タリーズでそれは出来るか確認したら、 タリーズは紅茶の風味をきちんと出す為に オールミルクはやっていないと回答頂きました。 かわりに、お湯を少なくしてから、その分ミルク🥛追加が出来ると教えてくださいました🤩🥰 ミルク好
おうちタリーズもいいですよね😊 私もタリーズのオリジナルティーと今川焼でおうちタリーズです。 意外とあうんですよね、この組み合わせ😳 寒い日はあたたかい飲み物、おいしいですね
エキストラミルク❗️やったことがないです😳 次、ロイヤルミルクティー飲むときは、やってみたいです‼️
最初はミルクティーで行きましたが、今はすっかりチョコレートLOVERS派! このチョコクリーム某チョコレートケーキのクリームにまさるも劣らない💕💕 そして今も飲んでます
タリーズのロイヤルミルクティー、大好き、幸せになります🥰💕 泡🫧細かくて綺麗ですよね👏✨ ノーマル🥛も大好きですが、 私は最近、 ミルク多め、お湯少なめ、温度あつめ (エクストラミルク、エクストラホット) が、お気に入りです。