ミュートした投稿です。
早速アイストッピングですね😋 シールも連続で当たり🎯とは、引きが強い!👏
【7/9】新店舗をご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、7月9日の同日にグランドオープンした大阪の2店舗をご紹介しま
【7/9】新店舗をご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、7月9日の同日にグランドオープンした大阪の2店舗をご紹介しま
早速昨日タリーズに行ってきました🚗甘さの中にエスプレッソがとても美味しくきいていて感動‼️シールははずれてしまいましたが😭また飲みたいと思ってます😊
「バニラアフォガート シェイクール」投稿キャンペーン!🎉 【投稿ページの不具合につきまして】 このたび、投稿専用ページにおいて投稿ボタンが表示されない不具合が発生し、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 現在は不具合が解消され、通常どおりご投稿いただける状態となっており
タリーズバニラアフォガードシェイクール初めて飲んでみました…甘さとほろ苦さがちょど良いですね♡シールも当たって嬉しさ倍増♪また飲みに来ます!
そんなによろしいのでしょうか
なんとジャスミン、昨日に引き続きベアフルしゃかしゃかシール当たってしまいました🎯🎉もうお腹いっぱいなので、皆様の所へ当たりが出ますように🍀︎✨本日のオーダーバニラアフォガートシェイクール(バニラアイストッピング)チキンカツサンドバニラアフォガートシェイクール、本日はバニラアイスをトッピングしました下
そんなによろしいのでしょうか なんとジャスミン、昨日に引き続きベアフルしゃかしゃかシール当たってしまいました🎯🎉もうお腹いっぱいなので、皆様の所へ当たりが出ますように🍀︎✨本日のオーダーバニラアフォガートシェイクール(バニラアイストッピング)チキンカツサンドバニラアフォガートシェイクール、本日はバニラアイスをトッピングしました下
全員集合させたい〜✨🤩気持ちは同じでした〜。私もいろいろ悩み考え…🤣 🧸は店舗のが可愛かったのと、あとバッグやボトルの色味を考えると、私には店舗の色かなあ…と店舗に決定しました😅ピンク…似合わないんです🤣 バウフィ、ミャラウィも可愛いですね。皆さまの全員集合の写真の投稿を楽しみに待っています😊
ありがとうございます(^^) シールはとても可愛くて、見るとホンワカとなります。落ち込んだりした時の心のよすがとなれば嬉しいです。
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. Have a nice day. ✨☀️✨ 良い波🌊乗ってんね~❗
シールかわいいですよね ☕️はタリーズさんも当たりますように🎯👍🏻💗