TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,229 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんばんは。 1地方都市に過ぎない大阪よりも東京の方がはるかに高層ビルの多いコンクリートジャングルなので東京もしくは横浜あたりが1番高いタリーズ店舗があるように思うのですが…😅 ひとつだけこの店舗の弱点と思われる点は、窓際の席は結構足元が冷えること。 外壁のガラスは当然熱線反射ガラスで夏場はいいの

回答 0 9
ralikkuma バッジ画像
| 01/12

こんばんは。 1地方都市に過ぎない大阪よりも東京の方がはるかに高層ビルの多いコンクリートジャングルなので東京もしくは横浜あたりが1番高いタリーズ店舗があるように思うのですが…😅 ひとつだけこの店舗の弱点と思われる点は、窓際の席は結構足元が冷えること。 外壁のガラスは当然熱線反射ガラスで夏場はいいの

ユーザー画像
回答 0 9
| 01/12 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんばんは。 今日の関西は良いお天気だったんですね。青空がとても綺麗です😊 大阪梅田ツインタワーズ·サウス店があるフロアは、足元から天井までガラス張りで、まるで宇宙ステーションみたい👀 私は高い場所から景色を視るのが好きで、タリーズ店舗の中で1番高い場所にあるのは何所だろうと調べたことがあります。

回答 0 9
森のカフェ バッジ画像
| 01/12

こんばんは。 今日の関西は良いお天気だったんですね。青空がとても綺麗です😊 大阪梅田ツインタワーズ·サウス店があるフロアは、足元から天井までガラス張りで、まるで宇宙ステーションみたい👀 私は高い場所から景色を視るのが好きで、タリーズ店舗の中で1番高い場所にあるのは何所だろうと調べたことがあります。

ユーザー画像
回答 0 9
森のカフェ バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

そういえばハンマーヘッドの店舗がお近くだとか以前に伺っていましたね。 アルコールや麺類もあるオアシスのようなお店のようなので是非。 残念ながら昨年はコチラの季節限定メニューをフォロー出来ずにいたので(夏場のかき氷を逃したのは痛恨の極み)、今年はタリーズと共に茶寮の限定メニューも完全フォローする事が目

回答 0 10
| 01/12

そういえばハンマーヘッドの店舗がお近くだとか以前に伺っていましたね。 アルコールや麺類もあるオアシスのようなお店のようなので是非。 残念ながら昨年はコチラの季節限定メニューをフォロー出来ずにいたので(夏場のかき氷を逃したのは痛恨の極み)、今年はタリーズと共に茶寮の限定メニューも完全フォローする事が目

ユーザー画像
回答 0 10

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

阪神〜 阪神〜 大阪梅田1番地🎵(←古っ!!)

今朝は野暮用でお昼頃までキタ(梅田)に。残念ながら阪急村やウメキタエリアを散策する時間的余裕がなく阪神百貨店のみ。 まずは阪神百貨店直上にある大阪梅田ツインタワーズ·サウス店で腹ごしらえ。ロマンスロースト大プッシュです👍愛しのハチコも😍本日のコーヒー(ブラックスリー)とクロックムッシュのホ

• 大阪梅田ツインタワーズ·サウス店
  • 本日のコーヒー
  • ブラックスリー
  • クロックムッシュのホットサンド
  • 茶寮伊藤園
  • コスタリカマイクロロット金賞
  • ワンモア
回答 14 28
| 01/12

阪神〜 阪神〜 大阪梅田1番地🎵(←古っ!!) 今朝は野暮用でお昼頃までキタ(梅田)に。残念ながら阪急村やウメキタエリアを散策する時間的余裕がなく阪神百貨店のみ。 まずは阪神百貨店直上にある大阪梅田ツインタワーズ·サウス店で腹ごしらえ。ロマンスロースト大プッシュです👍愛しのハチコも😍本日のコーヒー(ブラックスリー)とクロックムッシュのホ

• 大阪梅田ツインタワーズ·サウス店
  • 本日のコーヒー
  • ブラックスリー
  • クロックムッシュのホットサンド
  • 茶寮伊藤園
  • コスタリカマイクロロット金賞
  • ワンモア
ユーザー画像
回答 14 28

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

夕闇過ぎて灯りのついたホムタリにしばし見とれてました。昼間と全然違っていて……🙂 すぐ外側は駐車場で、樹木が1本もなくて殺伐としていて(車好きなら楽しめるかも?) 日中、外から店舗内は見えない。きのう気が付いたのは、昼間は薄ベージュ色のカ-テン(ロ-ル状で巻き降ろし式)が下げてある。 初めて見た光

回答 0 7
森のカフェ バッジ画像
| 01/12

夕闇過ぎて灯りのついたホムタリにしばし見とれてました。昼間と全然違っていて……🙂 すぐ外側は駐車場で、樹木が1本もなくて殺伐としていて(車好きなら楽しめるかも?) 日中、外から店舗内は見えない。きのう気が付いたのは、昼間は薄ベージュ色のカ-テン(ロ-ル状で巻き降ろし式)が下げてある。 初めて見た光

ユーザー画像
回答 0 7
森のカフェ バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

同じく、コーヒーカードに釘付けになりました👀!コーヒー愛に溢れた店舗に違いないっ✨お邪魔してみたいです〜

回答 0 7
みさと バッジ画像
| 01/12

同じく、コーヒーカードに釘付けになりました👀!コーヒー愛に溢れた店舗に違いないっ✨お邪魔してみたいです〜

ユーザー画像
回答 0 7
みさと バッジ画像
| 01/12

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ラッピングセンスが、光る店舗さんですね🥰✨可愛いですね💕 使いやすい、わりと落ち着いた色味だけどオシャレで、持ち手も素材が違い、サイズも便利な感じ♫ marujiさんの行かれた店舗は在庫がたくさんあるのですね✨✨😳 (リバーシブルトート、入荷が少ない印象でしたが…様々ですね🍀👏)

回答 0 8
☕️はタリーズ バッジ画像
| 01/11

ラッピングセンスが、光る店舗さんですね🥰✨可愛いですね💕 使いやすい、わりと落ち着いた色味だけどオシャレで、持ち手も素材が違い、サイズも便利な感じ♫ marujiさんの行かれた店舗は在庫がたくさんあるのですね✨✨😳 (リバーシブルトート、入荷が少ない印象でしたが…様々ですね🍀👏)

ユーザー画像
回答 0 8
☕️はタリーズ バッジ画像
| 01/11

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バイト終わり。 新作盛りだくさんでドリンク作るの楽しかったです🍫💝 本日のコーヒーは私の店舗では2種類選べまして、今日は ・ロマンスロースト ・コスタリカ ラ ミニータ スイートウォッシュド だったのですが、豆を補充するときに香りがふわっと香るので飲みたい欲を抑えながら働いてました...笑 そん

回答 10 31
いず
| 01/11

バイト終わり。 新作盛りだくさんでドリンク作るの楽しかったです🍫💝 本日のコーヒーは私の店舗では2種類選べまして、今日は ・ロマンスロースト ・コスタリカ ラ ミニータ スイートウォッシュド だったのですが、豆を補充するときに香りがふわっと香るので飲みたい欲を抑えながら働いてました...笑 そん

ユーザー画像
回答 10 31
いず
| 01/11 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

からすへびさん 娘さんのご卒業、ご就職おめでとうございます☺️ ここであまり大きな声では言えませんが某Sコーヒーのスタンプ,同じく集めてまーす🙋🏻‍♀️ 近所の店舗での来店回数の多さに焦ることもしばしばです💦中目黒のロースタリ、、、(自粛)には行かれました?東京に行く機会が減るのでしたらぜひおす

回答 0 10
しお
| 01/11

からすへびさん 娘さんのご卒業、ご就職おめでとうございます☺️ ここであまり大きな声では言えませんが某Sコーヒーのスタンプ,同じく集めてまーす🙋🏻‍♀️ 近所の店舗での来店回数の多さに焦ることもしばしばです💦中目黒のロースタリ、、、(自粛)には行かれました?東京に行く機会が減るのでしたらぜひおす

ユーザー画像
回答 0 10
しお
| 01/11 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

どの店舗も素敵ですね 開放感のある空間に優しい木の温もりを感じる店内でのんびりカフェタイムしたいです

回答 0 1
スノードロップ バッジ画像
| 01/11

どの店舗も素敵ですね 開放感のある空間に優しい木の温もりを感じる店内でのんびりカフェタイムしたいです

ユーザー画像
回答 0 1
スノードロップ バッジ画像
| 01/11
  • 1171-1180件 / 全3229件
    • ‹
    • …
    • 114
    • 115
    • 116
    • 117
    • 118
    • 119
    • 120
    • 121
    • 122
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル