ミュートした投稿です。
どどどさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 7周年!嬉しいコメントをありがとうございます👏😆✨ 店舗のフェローもきっと喜んでいると思います!💕 イソヒヨドリと空の写真も綺麗で気持ちのいいお天気ですね🌞
marujiさん、こんにちは! あたしは うまっ!って声が出ましたー😆 席まで持ってきてくれる試飲サービス,素晴らしいですねっ そんな馴染みのフェローさんがいる店舗は行くのも楽しいですね
ポイさん、店舗レポートありがとうございます ベアフルふちこ!!!😳 釘付けになりました 可愛いです,可愛すぎます🥺 バイク気持ち良さそうですね☺️ 気をつけてお帰りください
㊗️&TEA 有明ガーデン店 グランドオープン
3月17日、本日は有明ガーデンに3店舗目のタリーズとして&TEAがグランドオープンするのでわくわくしながらやってきました私はこちらの&TEAで全国15店舗目の&TEA訪店となりましたグランドオープン記念バックは買わずに昨日までの雨もやみ、グランドオープンに相応しい晴天の本日、
㊗️&TEA 有明ガーデン店 グランドオープン 3月17日、本日は有明ガーデンに3店舗目のタリーズとして&TEAがグランドオープンするのでわくわくしながらやってきました私はこちらの&TEAで全国15店舗目の&TEA訪店となりましたグランドオープン記念バックは買わずに昨日までの雨もやみ、グランドオープンに相応しい晴天の本日、
ありがとうございます🙇 森のカフェさんも確保されたようでなによりです。 店舗による配布方法の違いは致し方ないのかもしれませんが、せめて購入が条件ならば皆にわかるように店頭やカウンター付近に表示してもらいたいですね。
ハチコさんシール可愛いですね💞 私も昨日お豆買ったから言えば頂けたのかな?店舗によって違うのですかね? 今度行った時に聞いてみようかな☺️
サ-ド・ホムタリにて
所用があり、久しぶりに寄ったサ-ド・ホムタリ☕エスプレッソを注文してから、気になっていたハチコさんステッカーについて尋ねたところ、3人掛かりでレジカウンターの引き出しの中から見つけてくれました。厚みのある束で、貼り付けてあるメモ(この店舗だけの配布ルールなのか?手書きのメモ)を確認し、お豆か蜂蜜を購
サ-ド・ホムタリにて 所用があり、久しぶりに寄ったサ-ド・ホムタリ☕エスプレッソを注文してから、気になっていたハチコさんステッカーについて尋ねたところ、3人掛かりでレジカウンターの引き出しの中から見つけてくれました。厚みのある束で、貼り付けてあるメモ(この店舗だけの配布ルールなのか?手書きのメモ)を確認し、お豆か蜂蜜を購
しおさん、こんにちは。 トムジェリフードは無かったですがショッパーはまだトムジェリでした。店舗によって違うんですね。 春🌸らしいショッパー2枚貰えて嬉しかったです♪
みィさん、こんにちはー! いつも行ってる店舗ではトムジェリのショッパーはもうくれなくなったので 羨ましいです。可愛いですよね💕 満開の桜も素敵です✨
あるーなさん、こんにちはー! 試供品?おまけ?タリーズ店舗での豆のおまけ的なのはもらった記憶ないです。もらえると嬉しいですね、いいなぁーー。