ミュートした投稿です。
黒みつサン コメントありがとうございます! 在庫残らない 人気店なんですね🫥 カジュアルな服装の人が多い 地域の店舗なので お洒落なフレンチ熊ちゃんが 残っちゃったみたいです🐻 セールは31日までやってるそうです😊 少し疲れちゃいますが セールの旅に出るのも おすすめです✨🧳
念願の歌舞伎座店
先週、とうとう念願の歌舞伎座店舗へ行ってきました。以前「500号店 歌舞伎座店」のご紹介文を拝見して、絶対行ってみたい!と思っていました。念願かなって「歌舞伎座瓦」を拝見してきました。撮影の許可をいただいたので、記念に📷外観も、和風テイストの趣があってとても素敵ですね。ちなみにこの日、■エチオピアモ
念願の歌舞伎座店 先週、とうとう念願の歌舞伎座店舗へ行ってきました。以前「500号店 歌舞伎座店」のご紹介文を拝見して、絶対行ってみたい!と思っていました。念願かなって「歌舞伎座瓦」を拝見してきました。撮影の許可をいただいたので、記念に📷外観も、和風テイストの趣があってとても素敵ですね。ちなみにこの日、■エチオピアモ
どの店舗のスタッフさんも 優しくて ほっこりしました😊
これだから面白い🤣 知らない店舗に行く楽しみがありますから どんどん出店して下さいね😂 出先でタリーズのロゴを見るとホッとするんです
赤いディスプレイ、センスが光ります❤️🔴 店舗によって商品がかなり違いますね。
素敵な店舗ですね。 窓からの景色が見えるお店、なかなかないです、近隣には。 ホムタリでは数少ない窓から外が見える席を好んで利用しています。電車と駅ホームの端っこ、裏道しか見えませんが。
タリーズ3店舗 セールの旅
グッズのセールが開始してから数日 やっとタリーズへ出掛けられました✨ セール開始からしばらく経っているから商品がもう無いかな?と不安なまま出発 まず1店目 まだありました〜😆 コーヒービーンズの手ぬぐい気になります🥴 
タリーズ3店舗 セールの旅 グッズのセールが開始してから数日 やっとタリーズへ出掛けられました✨ セール開始からしばらく経っているから商品がもう無いかな?と不安なまま出発 まず1店目 まだありました〜😆 コーヒービーンズの手ぬぐい気になります🥴 
ralikkumaさん 15階の夜景のプレゼント、ありがとうございます😆 迫力ありますね~👀 大阪元気だなあって思いました。 こうゆう場所で、こうゆう景色でまっタリーズできるんですから羨ましいです。 首都圏に高いビルたくさんあるけど、テナント料か何かの都合でしょうかね? 高層階の店舗は今のところ
大阪は夜の七時
あなたに逢いに行くのに朝からドレスアップしたひと晩中愛されたいトーキョーは夜の七時🎵 今日は急用の為、会社を定時退社させてもらいキタ(梅田)へ。無事用件も片付いたので阪急百貨店直上の大阪梅田ツインタワーズ·ノース店へ。フードはあらかた売り切れているようなので残っていたシナモンロ
大阪は夜の七時 あなたに逢いに行くのに朝からドレスアップしたひと晩中愛されたいトーキョーは夜の七時🎵 今日は急用の為、会社を定時退社させてもらいキタ(梅田)へ。無事用件も片付いたので阪急百貨店直上の大阪梅田ツインタワーズ·ノース店へ。フードはあらかた売り切れているようなので残っていたシナモンロ
ポイさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 スキーの後に、離れた店舗までご来店くださりありがとうございます!✨✨ インテリアに隠れる調和するコーヒーにも気付いていただき嬉しいです🥰