ミュートした投稿です。
ご存知なのですね✨そうなんです、その広い店舗は「ジョイナス横浜店」で、そちらもいつだったか内装をリニューアルして、素敵な店舗です‼️ 1周年を迎えたこちらは、ジョイナスの地下街にある「-SELECT- 横浜ジョイナスB1F店」で、とてもコンパクトな店舗です。席数少ないけれど、横浜三塔が描かれた壁や、
全然知らなくて、突如現れて驚きました👀!どんな感じの店舗になるか楽しみです。
新店舗「Express」明日オープンなのですね 楽しみですね 私の周りはなかなかです
みさとさん、神楽坂店行かれるのですね 開放的な素敵な店舗ですよ✨
訪問履歴、店舗情報も合わせて良いですねっ! 3月で店舗ランキングの報酬も終わりみたいですし、、、4月からは心置きなく他店舗行けます😆 タリ沼、、抜けなくなりそうでちょっと怖いです😱 つま先突っ込んでいるかも💦
ToGo styleの店舗なのでしょうか? カップサイズも限定されていそうですね
何に使うのか興味湧きます タリーズの店舗情報や訪店履歴なんて如何でしょう? 私のようにタリ沼から這い出せなくなりますけど😅💦
ポイさん、ありがとうございます ノベルティグッズは、やはり店舗や状況により異なってくるのですね。。。 期待しすぎないであったらいいなという気持ちで行ってみます。 新店舗情報、求人情報、、、そんな気もしましたが公式サイト、なるほどです! ralikkumaさんにも今度アドバイスなど、お聞きしようと思
ノベルティグッズの有無は店舗によって異なりますのでなんとも言えないのが現状です 私も初日に行ってももらえたり、もらえなかったり、そもそもそんな物がない店舗もあります あったらラッキー✌🏻程度で考えていると喜びもひとしおです 新店舗情報はタリハロメンバーのralikkumaさんがよくご案内なさってく
ポイさん、過去投稿ですが、、、 質問させてください。 フチベアちゃんがとても羨ましくて、オープンの店舗があれば積極的に行ってみようと思ってます。 ノベルティグッズはいくら以上とか購入金額はあるのでしょうか? オープン情報はどちらから仕入れていますか? あと、、、何かアドバイスはありますか? 答えれる