ミュートした投稿です。
その2店舗に行ってみたいと思っていて全国行脚リストにのせています 愛知県のタリーズは未だ1店舗も行っていないのでいつの日か
森のカフェさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ハワイコナのリーフレットをチェックしていただきありがとうございます!✨ 数量限定の為、記載いただいたように取り扱いのないの店舗があるのですが、 3/19以降見かけた際はぜひご覧になってみてください👏
愛知県豊山町にはタリーズコーヒーが2店舗あります。県営名古屋空港とエアポートウォーク名古屋空港に店舗があります。豊山町という小さな町にタリーズコーヒーが2つ、改めてすごい!と思います。
Suttonさん 様 こんにちは、タリーズ運営事務局です。 いつもタリーズコーヒーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、店舗におけるサービス、ご提供商品につきまして、 ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 本件に関しまして詳細をお伺いで
ボンジョルノ!黒虎さん こちらこそ宜しくお願い致します 飲食業界は 抜き打ちの調査のようなものがあると思ってました 今日は美味しいドリンクを提供してくれる店舗へ寄りたいと思います( ◜‿◝ )
こちらのトークきっかけで ドリンクの仕上がりにどのような差があるのか あと、 怖いもの見たさで口コミ評価の低い店舗へ 行ってきました(笑) 結果、一目瞭然 良い立地に素敵な店舗構えてるのに 大好きなタリーズなのに 右の写真は残念 カップのフチが汚れてないので 時間経過で無く もともと注がれた量も
ベアフルさんの名前発覚ʕ•ᴥ•ʔ
久しぶりの投稿ですみません🙇 先日撮った写真で失礼致します。ホットピーチメルバロイヤル シロップ多めカスタマイズと、久しぶりに食べたいつもより焼き色濃いめのNYチーズケーキ^ - ^ 今働いてる店舗にいる上着きたベアフルさん😊名前ないから募集しようかと話していたのですが、長年働い
ベアフルさんの名前発覚ʕ•ᴥ•ʔ 久しぶりの投稿ですみません🙇 先日撮った写真で失礼致します。ホットピーチメルバロイヤル シロップ多めカスタマイズと、久しぶりに食べたいつもより焼き色濃いめのNYチーズケーキ^ - ^ 今働いてる店舗にいる上着きたベアフルさん😊名前ないから募集しようかと話していたのですが、長年働い
今日ホムタリに行ったら、3月19日(水)から発売されるコーヒー豆の紹介リーフレットが置いてありました😊 数量限定(一部取扱いのない店舗あり)のようです。 このお豆に特化したコーヒースクールも開催されるようで楽しみです🎶 (2/28追記) タリーズホームページのコーヒースクール「プレミアムビーンズコ
美味しかったので共有です✨ 先日、通院先に入っている店舗へ伺いました。 普段はソイラテを頂きますが、ソイ抹茶ラテをおすすめしていたのでそちらを頂きました。 甘さが少し押さえられて、とっても美味しい! カップのトム&ジェリーも可愛らしくて、 検査前でしたがとてもリラックス出来ました🌸 抹茶
素晴らしいフェローさんですね! この時は目の前で作っていましたが、商品名を言っただけでなんの一言もなく出されました。 私も販売員の仕事をしていますが、最近2店舗に行きレジでの対応も含めフェローさんの質が落ちているととても感じます。