ジーコ
2024/04/14 15:48
個性の違う豆を
個性の異なるパプアニューギニア バロイダ農園 アルーシャ100%とアイスコーヒーブレンドをお気に入りのフレーバーカップで一緒に飲んでみました。
あらかじめこのフードに合うのかなと合わせてみましたが結構、意外な感じでした。
パプアニューギニアにマドレーヌ 瀬戸内レモン&ハニーがベストかと思いましたがコクの面でベストはレモン風味のクラッカーやタリーズプチクッキー アーモンドココア&シナモンのシナモン風味やチョコレートにも合う感じでした。
アイスコーヒーブレンドはホットでは深い味わかと思いましたがさわやかな感じでタリーズプチクッキー アーモンドココア&シナモンなどどれにも結構あうと思いました。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジーコさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
ジーコさんのペアリング探求さすがです👏😍
同じカップ、同じお皿で統一するとより違いが際立ち、感覚が研ぎ澄まされますね・・✨✨
思っていた通りの相性も以外な発見もどちらも楽しさが伝わってきます!😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジーコさんのペアリングセミナー、参加したいですー🙌✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示探求してますね。
さすがです(^ ^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コーヒーセミナーみたい✨
お気に入りカップは双子なんですね😊
並ぶとまた可愛い♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わくわくします☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示